Слайсеры
Слайсеры описание
Слайсер - это промышленное оборудование, предназначенное для нарезки продуктов (сыра, хлеба, колбасы и т д.). Двигатель с системой автоматического охлаждения позволяет использовать устройство до 12 часов без перерыва.
Слайсер незаменим в супермаркетах или ресторанах с постоянной необходимостью нарезать продукты, выкладываемых для продажи. Прибор аккуратную нарезает ломтиками мясные, рыбные, колбасные изделия, сыр. Регулятор позволяет выставить определенную толщину нарезки - от 1 до 15 мм. Оборудование имеет глубокую каретку, позволяющую увеличить объем обработанной продукции.
Особенности:
- Небольшая площадь режущей поверхности обеспечивает безопасность работы оборудования.
- Корпус устройства, изготовленный из антикоррозийного алюминиевого сплава с анодированным покрытием, обеспечивает безопасный контакт с продуктами, гигиеничность и простоту обслуживания.
- Небольшой вес и компактный размер позволяют размещать устройство при ограниченном рабочем пространстве.
- Затачивающее устройство входит в комплект поставки.
Сферы применения:
- Супермаркеты.
- Рестораны, кафе и другие заведения общественного питания.
- Горячие, холодные, мясные, рыбные цеха.