Холодные столы

Холодные столы описание
Холодный стол— оборудование, которое применяется для ручной упаковки продуктов питания стрейч-пленкой из поливинилхлорида. Устройство состоит из корпуса — штатива из нержавеющей стали с вращающимися роликами и механизма обрезки. Пленка закрепляется на поверхности за счёт свойств статического электричества.

Упаковочные холодные столы применяются для упаковки продуктов питания и непродовольственной группы товаров. Для обеспечения удобства работы со стрейч-плёнкой холодный стол холодной упаковки снабжен специальными роликами, предназначенными для размотки плёнки и ножом для её обрезания. Время на упаковку товаров снижается до минимума, а расходы стрейч-плёнки уменьшаются.
Особенности:
- Компактный размер.
- Возможность хранить ингредиенты и готовые блюда так, чтобы они находились «под рукой».
- Сокращение времени на упаковку.
- Уменьшение расхода пленки.




Сферы применения:
Холодный стол для упаковки стрейч пленкой применяется для фасовки продуктов на пенопластовых тарелках, в корекс упаковках, отдельно без подложки. Используются в следующих областях:
- Пищевое производство - предприятия по изготовлению мясной и колбасной продукции, хлебозаводы, кондитерское производство;
- Кулинария, отделы в супермаркетах – фасовка порционных блюд на поддонах, пирогов, пиццы.
- Упаковка завтраков, обедов для пассажиров электропоездов, самолетов.
- Упаковка товаров непродовольственной категории – подарков, сувениров, блокнотов и т.д.




