Москва
+7 (495) 123 38 46
Санкт‑Петербург
+7 (812) 678 96 03
Саратов
+7 (845) 269 44 16
Белгород
+7 (472) 225 71 58
Нижний Новгород
+7 (831) 435 15 93
Екатеринбург
+7 (343) 227 99 68
Ставрополь
+7 (865) 225 76 01
Севастополь
+7 (978) 096 22 03
карта
Все города
Мессенджеры:
Мессенджеры:
Обратный звонок
Обратный звонок
Товары Разделы Статьи
breadcrumbs-logo ///Этикетки для мяса и мясной продукции

Этикетки для мяса и мясной продукции

Артикул: SJ32377
В наличии

Цена: уточняйте у менеджера

заказать
+7

Нажимая на кнопку «Купить в 1 клик», вы соглашаетесь на обработку персональных данных

x

Основные характеристики

Материал Глянцевая, полуглянцевая, матовая бумага, полиэтиленовая, полипропиленовая пленка
Плотность На заказ
Назначение Для мяса, мясной продукции и т.д.
Поставка В рулонах или нарезке
Название
Значение
Материал Глянцевая, полуглянцевая, матовая бумага, полиэтиленовая, полипропиленовая пленка
Плотность На заказ
Назначение Для мяса, мясной продукции и т.д.
Поставка В рулонах или нарезке
Форма и размер На заказ (прямоугольные, квадратные, круглые, овальные, вырубные фигурные)
Особенности Экологически чистый материал наклеек – не опасен для контакта с продуктом

Этикетки для мяса и мясной продукции – наклейки, которые сохраняют напечатанное изображение и стойкость при минусовой температуре. Подходят для маркировки продукции, подвергающейся длительному хранению в морозильной камере. Специальный морозостойкий клей обеспечивает надежную фиксацию на поверхности.

Особенности:

    Этикетки для мяса и мясной продукции
  1. Экологически чистый материал наклеек – не опасен для контакта с продуктом.
  2. Высокое качество печати – нанесенная информация сохраняется при неблагоприятных внешних воздействиях, покупатель может ознакомиться с составом продукции и ее производителем.
  3. Влаго и термостойкость – такая маркировка применяется для мясной продукции, которую разогревают в микроволновой печи вместе с упаковкой.
  4. Надежная фиксации за счет высокой адгезии клея.
  5. Форма – прямоугольная, квадратная, круглая, овальная, фигурная на заказ.
  6. Поставка этикеток в рулонах.

Информация на этикетках для мясных изделий:

  • Наименование фирмы-изготовителя;
  • Торговая марка;
  • Этикетки для мяса и мясной продукции
  • Товарный знак;
  • Название продукта;
  • Пищевая, энергетическая ценность;
  • Масса;
  • Стоимость;
  • Срок и условия хранения;
  • Дата производства.

Виды этикеток:

  1. Бумажные самоклеящиеся термоэтикетки ЭКО относятся к самой дешевой маркировочной продукции, не имеют защитного слоя, заправляются в торговые весы и применяются для маркировки развесного мяса.
  2. Термоэтикетки ТОП с защитным покрытием, устойчивы к смазыванию, влаге, жирам, маслам, выдерживают длительную перевозку и хранение продукции.
  3. Этикетки для мяса и мясной продукции
  4. Бумажные термотрансферные этикетки из глянцевой, полуглянцевой, матовой бумаги предназначены для маркировки фасованной мясной продукции. Подходят для нанесения цветных изображений. Дополнительно используется красящая лента риббон.
  5. Полипропиленовые, металлизированные этикетки, прозрачные стикеры из пленки – прочная, влаго и термостойкая маркировочная продукция. Применяются для этикетирования мясных продуктов с длительным сроком хранения, вакуумных упаковок.
  6. Голографические этикетки – наклейки с голограммой, применяются для защиты дорогой мясной продукции от подделок.

Печать этикеток

  • Цветное изображение наносится на термотрансферные этикетки методом флексопечати, термотрансферной или цифровой печати. Термоэтикетки из темобумаги подходят только для монохромной термопечати, изображение отображается за счет нагрева термоголовки принтера.
  • Клиент предоставляет макет логотипа. При его отсутствии наши специалисты предлагают услугу разработки дизайна. Дополнительная отделка - УФ-лакирование, ламинирование, тиснение фольгой, конгрев. Изготовим маркировочную продукцию в установленные сроки.
  • Красиво оформленная этикетка на мясную продукцию выделит Вашу торговую марку на витринах магазинов, подчеркнет высокое качество продукта, привлечет покупателей и повысит уровень продаж.

Требования к макетам

Форматы, в которых принимают макеты для подготовки цветных этикеток к печати: Corel Draw, Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, Acrobat Distiller.

Сферы применения:

Этикетки на мясную продукцию применяются на мясоперерабатывающем производстве и в сфере мясной промышленности. Для маркировки развесного мяса в магазинах используют термоэтикетки, которые заправляют в весы.

Применяются для маркировки разных видов мясной продукции - говядины, свинины, баранины, телятины, мяса птицы (курятины, утки, гусятины, индюшатины), мясных полуфабрикатов (котлет, тефтелей, пельменей), а также колбасы, сосисок, сарделек и других продуктов питания.

Интернет-магазин «SJ Company» имеет собственное производство и предлагает купить этикетки на мясо оптом. Цена зависит от тиража, сложности печати (количества цветов), дополнительной обработки. Доставка во все города России.

Отзывов пока нет.

Нет ссылки на видео.
Задайте свой вопрос

Рекомендуем

Популярные товары

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!