Этикетки для колбас и колбасных изделий
Цена: уточняйте у менеджера
Нажимая на кнопку «Купить в 1 клик», вы соглашаетесь на обработку персональных данных
xОсновные характеристики
Материал | Термоэтикетки ТОП, Термоэтикетки ЭКО |
Плотность | На заказ |
Назначение | Для колбас, колбасных изделий и т.д. |
Поставка | В рулонах или нарезке |
Название
|
Значение
|
---|---|
Материал | Термоэтикетки ТОП, Термоэтикетки ЭКО |
Плотность | На заказ |
Назначение | Для колбас, колбасных изделий и т.д. |
Поставка | В рулонах или нарезке |
Форма и размер | На заказ (прямоугольные, квадратные, круглые, овальные, вырубные фигурные) |
Особенности | Высокое качество печати для ознакомления покупателя с составом продукции и ее производителем |
Этикетки для колбасы и других колбасных изделий - качественная маркировочная продукция, изготовленная с учетом условий хранения и транспортировки мясопродуктов. Для производства используется бумага высокого качества и полимерная пленка.
Маркировка колбасных изделий
К маркировке колбасной продукции предъявляют высокие требования. Информацию необходимо вписать в общий дизайн, чтобы промаркированные колбасные изделия привлекательно смотрелись на витринах магазинов.
На этикетку наносится следующая информация:
- Наименование предприятия-изготовителя;
- Товарный знак;
- Название продукта, сорт;
- Пищевая, энергетическая ценность;
- Масса нетто;
- Стоимость;
- Срок, условия хранения;
- Дата производства.
- Штрих-код.
К наклейкам для колбасы, сосисок, сарделек, ветчины и других колбасных изделий предъявляют высокие требования к влагостойкости. Этикетки должны сохранять качество в условиях повышенной влажности, при резких перепадах температуры, воздействии жиров, конденсатов.
Виды этикеток для маркировки колбасы:
- Термотрансферные самоклеящиеся этикетки – бумажные, синтетические (полиэтиленовые, полипропиленовые, металлизированные, из термоусадочной пленки). Отличаются прочностью и долговечностью. Нанесение цветной печати на стикеры осуществляется на термотрансферном принтере с применением красящей ленты риббона.
- Термоэтикетки ТОП и ЭКО – изготовлены из термобумаги со специальным покрытием, за счет которого в процессе нагрева отображается нанесенная информация. Дешевле термотрансферных, заправляются в весы для маркировки развесной колбасной продукции.
- Термоэтикетки ЭКО не имеют защитного покрытия, подвержены истиранию, теряют качество при воздействии влаги и перепадах температуры.
- Термоэтикетки ТОП с двусторонним покрытием устойчивы к неблагоприятным воздействиям окружающей среды.
- Голографические наклейки – для защиты дорогой колбасной продукции от подделок.
Особенности:
- Экологически чистый состав этикеток – изготовление наклеек из безопасного для потребителей материала и красителя, отсутствие токсичных веществ, которые могут проникнуть в продукт (этикетка может быть наклеена на тонкую натуральную оболочку или пищевую пленку).
- Высокое качество печати для ознакомления покупателя с составом продукции и ее производителем.
- Устойчивость нанесенной краски к перепадам температуры, влаге, истиранию и другим механическим воздействиям.
- Надежная фиксация на поверхности за счет высокой адгезии клеевого слоя.
- Большой выбор размеров и форм – прямоугольная, квадратная, круглая, фигурная на заказ.
- Рекламная функция – покупатель должен легко узнавать промаркированную продукцию.
- Поставка этикеток в рулонах, листах или нарезке.
Изготовление и печать
Предлагаем нанесение печати логотипа или любого изображения на этикетки по макету заказчика. При его отсутствии разработаем дизайн. Учтем требования и пожелания клиента к маркировочной продукции. Дополнительная услуга - ламинирование, лакирование, тиснение фольгой или конгрев, благодаря чему продукция приобретет оригинальный внешний вид и будет выделяться на полках магазинов.
Методы печати – термотрансферная, флексопечать, цифровая печать.
Требования к макетам
Для предпечатной подготовки цветных этикеток макеты принимаются в форматах Corel Draw, Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, Acrobat Distiller.
Сферы применения:
Этикетки для колбас применяются на мясоперерабатывающем производстве для маркировки копченых, вареных, варено-копченых, сырокопченых колбас, ветчины, упаковок с сардельками и сосисками, мясных молуфабрикатов и других видов мясных деликатесов и продуктов питания.
Компания SJ Company имеет собственное производство и современное оборудование и предлагает заказать этикетки для маркировки колбас и колбасных изделий оптом. Цена на товар зависит от тиража, сложности печати (количество цветов), дополнительной обработки. Для оформления заказа заполните заявку на нашем сайте или свяжитесь с менеджерами по телефону или электронной почте. Доставляем во все города России.
Отзывов пока нет.