Москва
+7 (495) 123 38 46
Санкт‑Петербург
+7 (812) 678 96 03
Саратов
+7 (845) 269 44 16
Белгород
+7 (472) 225 71 58
Нижний Новгород
+7 (831) 435 15 93
Екатеринбург
+7 (343) 227 99 68
Ставрополь
+7 (865) 225 76 01
Севастополь
+7 (978) 096 22 03
карта
Все города
Мессенджеры:
Мессенджеры:
Обратный звонок
Обратный звонок
Товары Разделы Статьи
breadcrumbs-logo ///Этикетки для колбас и колбасных изделий

Этикетки для колбас и колбасных изделий

Артикул: SJ32378
В наличии

Цена: уточняйте у менеджера

заказать
+7

Нажимая на кнопку «Купить в 1 клик», вы соглашаетесь на обработку персональных данных

x

Основные характеристики

Материал Термоэтикетки ТОП, Термоэтикетки ЭКО
Плотность На заказ
Назначение Для колбас, колбасных изделий и т.д.
Поставка В рулонах или нарезке
Название
Значение
Материал Термоэтикетки ТОП, Термоэтикетки ЭКО
Плотность На заказ
Назначение Для колбас, колбасных изделий и т.д.
Поставка В рулонах или нарезке
Форма и размер На заказ (прямоугольные, квадратные, круглые, овальные, вырубные фигурные)
Особенности Высокое качество печати для ознакомления покупателя с составом продукции и ее производителем

Этикетки для колбасы и других колбасных изделий - качественная маркировочная продукция, изготовленная с учетом условий хранения и транспортировки мясопродуктов. Для производства используется бумага высокого качества и полимерная пленка.

Маркировка колбасных изделий

Этикетки для колбас и колбасных изделий

К маркировке колбасной продукции предъявляют высокие требования. Информацию необходимо вписать в общий дизайн, чтобы промаркированные колбасные изделия привлекательно смотрелись на витринах магазинов.

На этикетку наносится следующая информация:

  1. Наименование предприятия-изготовителя;
  2. Товарный знак;
  3. Название продукта, сорт;
  4. Пищевая, энергетическая ценность;
  5. Масса нетто;
  6. Стоимость;
  7. Срок, условия хранения;
  8. Дата производства.
  9. Штрих-код.

К наклейкам для колбасы, сосисок, сарделек, ветчины и других колбасных изделий предъявляют высокие требования к влагостойкости. Этикетки должны сохранять качество в условиях повышенной влажности, при резких перепадах температуры, воздействии жиров, конденсатов.

Виды этикеток для маркировки колбасы:

    Этикетки для колбас и колбасных изделий
  • Термотрансферные самоклеящиеся этикетки – бумажные, синтетические (полиэтиленовые, полипропиленовые, металлизированные, из термоусадочной пленки). Отличаются прочностью и долговечностью. Нанесение цветной печати на стикеры осуществляется на термотрансферном принтере с применением красящей ленты риббона.
  • Термоэтикетки ТОП и ЭКО – изготовлены из термобумаги со специальным покрытием, за счет которого в процессе нагрева отображается нанесенная информация. Дешевле термотрансферных, заправляются в весы для маркировки развесной колбасной продукции.
  • Термоэтикетки ЭКО не имеют защитного покрытия, подвержены истиранию, теряют качество при воздействии влаги и перепадах температуры.
  • Термоэтикетки ТОП с двусторонним покрытием устойчивы к неблагоприятным воздействиям окружающей среды.
  • Голографические наклейки – для защиты дорогой колбасной продукции от подделок.

Особенности:

  1. Экологически чистый состав этикеток – изготовление наклеек из безопасного для потребителей материала и красителя, отсутствие токсичных веществ, которые могут проникнуть в продукт (этикетка может быть наклеена на тонкую натуральную оболочку или пищевую пленку).
  2. Высокое качество печати для ознакомления покупателя с составом продукции и ее производителем.
  3. Устойчивость нанесенной краски к перепадам температуры, влаге, истиранию и другим механическим воздействиям.
  4. Надежная фиксация на поверхности за счет высокой адгезии клеевого слоя.
  5. Большой выбор размеров и форм – прямоугольная, квадратная, круглая, фигурная на заказ.
  6. Рекламная функция – покупатель должен легко узнавать промаркированную продукцию.
  7. Этикетки для колбасы
  8. Поставка этикеток в рулонах, листах или нарезке.

Изготовление и печать

Предлагаем нанесение печати логотипа или любого изображения на этикетки по макету заказчика. При его отсутствии разработаем дизайн. Учтем требования и пожелания клиента к маркировочной продукции. Дополнительная услуга - ламинирование, лакирование, тиснение фольгой или конгрев, благодаря чему продукция приобретет оригинальный внешний вид и будет выделяться на полках магазинов.

Методы печати – термотрансферная, флексопечать, цифровая печать.

Требования к макетам

Для предпечатной подготовки цветных этикеток макеты принимаются в форматах Corel Draw, Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, Acrobat Distiller.

Сферы применения:

Этикетки для колбас применяются на мясоперерабатывающем производстве для маркировки копченых, вареных, варено-копченых, сырокопченых колбас, ветчины, упаковок с сардельками и сосисками, мясных молуфабрикатов и других видов мясных деликатесов и продуктов питания.

Компания SJ Company имеет собственное производство и современное оборудование и предлагает заказать этикетки для маркировки колбас и колбасных изделий оптом. Цена на товар зависит от тиража, сложности печати (количество цветов), дополнительной обработки. Для оформления заказа заполните заявку на нашем сайте или свяжитесь с менеджерами по телефону или электронной почте. Доставляем во все города России.

Отзывов пока нет.

Нет ссылки на видео.
Задайте свой вопрос

Рекомендуем

Популярные товары

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!