Москва
+7 (495) 123 38 46
Санкт‑Петербург
+7 (812) 678 96 03
Саратов
+7 (8452) 69 44 16
Нижний Новгород
+7 (831) 435 15 93
Екатеринбург
+7 (343) 227 99 68
Ставрополь
+7 (652) 25 76 01
Астрахань
+7 (512) 44 25 68
карта
Все города
Мессенджеры:
Мессенджеры:
Обратный звонок
Обратный звонок
/ Публикации/ Весовое оборудование от CAS Corporation

Весовое оборудование от CAS Corporation

Весовое оборудование от CAS

Компания CAS Corporation вот уже на протяжении 30 лет занимается производством торгового оборудования. За эти годы она из небольшой компании переросла в международную корпорацию, которая занимается производством весоизмерительного электронного оборудования для торговли и промышленности. Среди торгового оборудования отметим весы с термопринтером этикеток весы CAS LP 15.

Весовое оборудование CAS используют в сельском хозяйстве, транспорте и других хозяйственных отраслях. Занимается фирма и производством компонентов весовых систем для производителей весовой техники по всему миру. Тут вы можете узнать о об одном из направлений производства, о торговых весах.

Головной офис CAS и основное производство располагаются в Южной Корее. Региональные торговые представительства и фирменные центры технической поддержки расположены во многих странах мира - в Китае, России, США, Пакистане, Турции, Индии. Оборудование CAS знают и ценят более чем в ста странах мира.

Весы CAS с тензометрическим принципом действия, имеют привлекательный дизайн и легки в эксплуатации. Статистика подтверждает надежность оборудования этой компании. Гарантийному ремонту подвергается 1 модель из 100. Вся продукция CAS обладает международным сертификатом качества ISO 9001. Весовое оборудование доступно широкому кругу потребителей благодаря своим доступным ценам.

В 1994 году появилось и Московское представительство CAS Corporation. Кроме того, через это представительство осуществляется координация деятельности CAS Corporation в странах ближнего зарубежья и Балтии. CAS оборудование прошло сертификацию Госстандарта Российской Федерации и органов по сертификации большинства стран СНГ и Балтии и получило разрешение на использование на территории этих стран.

Компания CAS предлагает широкий ассортимент продукции. Она производит от самых маленьких микро-весов до многотонных автомобильных и крановых весов. Для оборудования гипер- и супермаркетов подойдут торговые весы с принтером этикеток CAS LP 15. Компания занимается также производством весовых компонентов - тензодатчиков, тензорезисторов, весовых индикаторов и табло для российских производителей весовой техники. У этой же компании можно купить дополнительное оборудование, например, ручные упаковщики (горячие столы), принтеры штрих-кодов, самоклеющиеся этикетки, сканеры, рулоны, ручные и профессиональные сварщики ПЭ-пакетов, пленку ПВХ, маркер-пистолеты и маркер-ленты.

В нашем интернет-магазине Вы можете купить CAS LP 15 с максимально быстрой доставкой по Москве или России по самым выгодным ценам.

Читайте также: