SJ Company
 

(495) 123 38 46

Москва

(812) 678 96 03

Санкт-Петербург

(831) 435 15 93

Нижний Новгород

(343) 227-99 68

Екатеринбург

Контакты

Все города
E-mail: zakaz@sj-company.ru  |  Время работы: с 9.30 до 18.30 Пн-Пт
 
 
 

Торговые весы. Сферы применения

Главная Статьи Торговые весы. Сферы применения

На сегодняшний день многообразие и многофункциональность электронных весов широко. Они взвешивают, определяют стоимость продукции, отображают текущую информацию при помощи электронного экрана, печатают штрих-коды и т.д.

Все торговые весы можно в первую очередь подразделить по их назначению. Производители торгового оборудования предлагают напольные, фасовочные и автомобильные, лабораторные и аналитические… Мы в этой статье будем говорить о весах торговых.

Все торговые весы оснащены электронным дисплеем, на котором в процессе отображается необходимая информация, вес товара, его стоимость за единицу, и окончательная цена. Торговые весы отличаются от других наличием электронного экрана, на котором отображается вся необходимая информация о продукте (цена за единицу, вес товара, окончательная стоимость). На первый взгляд они очень сложны, но на практике ими очень легко пользоваться. К таким, многофункциональным и в тоже время простым относятся и модель cas lp-15.

В зависимости от области применения, торговые весы подразделяют:

  • общего назначения (настольные и платформенные)
  • платформенные
  • торговые прилавочные
  • весы с термопринтером этикеток (например, cas lp 15)

Весы с принтером этикеток наиболее востребованы во всевозможных магазинах, поскольку они не только вычисляют стоимость покупки, но и создают на термоэтикетке штрих-код, который в дальнейшем будет определен сканером на кассе. У весов с термопринтером этикеток есть функция расширенной памяти, в которой хранятся цены на большую группу товаров. Весы с термопринтером можно подключить к компьютеру, что играет немаловажную роль при использовании весов в большой торговой сети, которая работает в автоматическом режиме.

Такие весы взвешивают товары при фасовке, рассчитывают стоимость и формируют соответствующий штриховой код, далее печатают результат на самоклеющихся этикетках или на специальной термоленте.

В таких весах есть функция запоминания цены и основных характеристик до 20 тысяч товаров (срок годности товара, наименование и код и т.д.).

Зачастую весы могут использовать автономные источники питания.

Весы общего назначения - используют для взвешивания или фасовки продукции. В них есть оптимальный набор всех необходимых технических характеристик, возможность подключения к дозирующим устройствам. Весы общего назначения могут быть как настольные, так и платформенные. Настольными весами взвешивают мелкогабаритные, нетяжелые товары.

На торговых платформенных весах взвешивают тяжелые грузы, или грузы нестандартной формы (промышленные предприятия и склады). Главные отличия - платформа, повышенная грузоподъемность, вместительность и прочность.

Весы торговые прилавочные – это компактные размеры, стильный внешний вид. Они суммируют стоимость нескольких товаров. В большинстве моделей весов есть функция памяти. Под горячие клавиши устанавливаем наиболее популярные продукты, и вызываем из одним нажатием клавиши. Есть функция отчетности.

В нашем интернет-магазине Вы можете купить весы cp lp 15 с максимально быстрой доставкой по Москве или России по самым выгодным ценам.

Читайте также:

Выбираем электронные торговые весы

Весовое оборудование от CAS Corporation


 
 
Печать этикеток со штрих-кодом от производителя


-Мы печатаем этикетки свобственного производства. Цветная и монохромная печать самоклеящихся этикеток, термоэтикеток, стикеров, фигурные и тисненые этикетки, рекламные и гарантийные этикетки. Привлекательный дизайн, высокий уровень качества и приемлемая цена этикеток сделает Ваш бизнес менее затрантным и более привлекательным!



(495) 123-3846
Москва
(812) 678-9603
Санкт-Петербург
(831) 435-1593
Нижний Новгород
(343) 227-9968
Екатеринбург
(845)269-4416
Саратов
(862)444 - 0497
Сочи
(865)2257 - 601
Ставрополь
(851)244 - 2568
Астрахань

Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов на Дону, Уфа.

Все представительства


Все для систем автоматизации и управления торговых предприятий.
 
SJ Company