SJ Company
 

(495) 123 38 46

Москва

(812) 678 96 03

Санкт-Петербург

(831) 435 15 93

Нижний Новгород

(343) 227-99 68

Екатеринбург

Контакты

Все города
E-mail: zakaz@sj-company.ru  |  Время работы: с 9.30 до 18.30 Пн-Пт
 
 
 

Выбираем электронные торговые весы

Главная Статьи Выбираем электронные торговые весы

Современный российский рынок изобилует самыми разнообразными моделями торговых электронных весов. И чтобы не допустить непростительной ошибки при покупке весов, ответьте на несколько основных вопросов: Что и где вы будете взвешивать? Какая информация должна выводиться на дисплей весов? На сколько модель весов удобна для продавца и клиента?

Выбираем торговые весы

Мы сейчас говорим о весах электронных, поскольку они постепенно вытесняют весы механические. Хоть и стоимость их немного ниже, чем на электронные, но многофункциональность последних берет верх. Компания CAS Corporation - лидер среди производителей торгового оборудования, выпускает торговые весы отличного качества, например, торговые весы с принтером этикеток cas lp 15.

Электронные торговые весы подразделяют на несколько типов:

  • со стойкой и без стойки
  • с индикацией вверху или внизу
  • с жидкокристаллической или яркой светодиодной индикацией
  • работающие только от электросети, от аккумулятора, от батареек.

Как же не допустить ошибки делая выбор весов? Для наглядности используем конкретный пример. Например, Вам предстоит торговать с лотка на улице арбузами. 99%, что электросети рядом не будет, рекомендуем приобрести весы, работающие на аккумуляторе или батарейках. Обратите внимание на дисплей. При солнечном свете советуем воспользоваться весами с жидкокристаллической индикацией.

А вот стойка к торговым электронным весам в данном случае будет лишней, поскольку будет только мешать при взвешивании крупных арбузов.

Подобным же образом можно подобрать электронные весы для любой сферы деятельности. Возьмем торговые весы для гипермаркета. Торговые весы с принтером этикеток cas lp-15 – одна из наиболее подходящих моделей. Они используются для печати этикеток со штрих- кодом или без него, а также в качестве счетных весов. Отражают итоги продажи. А для учета товаров в магазине можно подвести итоги продажи по различным товарам и по всем вместе.

Возьмите листок бумаги, ручку, дайте ответ на несколько вопросов по характеристикам… Нет! ЗВОНИТЕ прямо сейчас нашим менеджерам! Они помогут сделать правильный выбор!

В нашем интернет-магазине Вы можете купить cp lp-15 с максимально быстрой доставкой по Москве или России по самым выгодным ценам.

Читайте также:

Торговые весы. Сферы применения

Весовое оборудование от CAS Corporation


 
 
Печать этикеток со штрих-кодом от производителя


-Мы печатаем этикетки свобственного производства. Цветная и монохромная печать самоклеящихся этикеток, термоэтикеток, стикеров, фигурные и тисненые этикетки, рекламные и гарантийные этикетки. Привлекательный дизайн, высокий уровень качества и приемлемая цена этикеток сделает Ваш бизнес менее затрантным и более привлекательным!



(495) 123-3846
Москва
(812) 678-9603
Санкт-Петербург
(831) 435-1593
Нижний Новгород
(343) 227-9968
Екатеринбург
(845)269-4416
Саратов
(862)444 - 0497
Сочи
(865)2257 - 601
Ставрополь
(851)244 - 2568
Астрахань

Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов на Дону, Уфа.

Все представительства


Все для систем автоматизации и управления торговых предприятий.
 
SJ Company