Москва
+7 (495) 123 38 46
Санкт‑Петербург
+7 (812) 678 96 03
Саратов
+7 (8452) 69 44 16
Нижний Новгород
+7 (831) 435 15 93
Екатеринбург
+7 (343) 227 99 68
Ставрополь
+7 (652) 25 76 01
Астрахань
+7 (512) 44 25 68
карта
Все города
Мессенджеры:
Мессенджеры:
Обратный звонок
Обратный звонок
/ Публикации/ Выбираем электронные торговые весы

Выбираем электронные торговые весы

электронные торговые весы

Современный российский рынок изобилует самыми разнообразными моделями торговых электронных весов. И чтобы не допустить непростительной ошибки при покупке весов, ответьте на несколько основных вопросов: Что и где вы будете взвешивать? Какая информация должна выводиться на дисплей весов? На сколько модель весов удобна для продавца и клиента?

Мы сейчас говорим о весах электронных, поскольку они постепенно вытесняют весы механические. Хоть и стоимость их немного ниже, чем на электронные, но многофункциональность последних берет верх. Компания CAS Corporation - лидер среди производителей торгового оборудования, выпускает торговые весы отличного качества, например, торговые весы с принтером этикеток CAS LP 15.

Электронные торговые весы подразделяют на несколько типов:

  • со стойкой и без стойки
  • с индикацией вверху или внизу
  • с жидкокристаллической или яркой светодиодной индикацией
  • работающие только от электросети, от аккумулятора, от батареек.

Как же не допустить ошибки делая выбор весов? Для наглядности используем конкретный пример. Например, Вам предстоит торговать с лотка на улице арбузами. 99%, что электросети рядом не будет, рекомендуем приобрести весы, работающие на аккумуляторе или батарейках. Обратите внимание на дисплей. При солнечном свете советуем воспользоваться весами с жидкокристаллической индикацией.

А вот стойка к торговым электронным весам в данном случае будет лишней, поскольку будет только мешать при взвешивании крупных арбузов.

Подобным же образом можно подобрать электронные весы для любой сферы деятельности. Возьмем торговые весы для гипермаркета. Торговые весы с принтером этикеток CAS LP 15 – одна из наиболее подходящих моделей. Они используются для печати этикеток со штрих- кодом или без него, а также в качестве счетных весов. Отражают итоги продажи. А для учета товаров в магазине можно подвести итоги продажи по различным товарам и по всем вместе.

Возьмите листок бумаги, ручку, дайте ответ на несколько вопросов по характеристикам… Нет! ЗВОНИТЕ прямо сейчас нашим менеджерам! Они помогут сделать правильный выбор!

В нашем интернет-магазине Вы можете купить CAS LP 15 с максимально быстрой доставкой по Москве или России по самым выгодным ценам.

Читайте также: