Москва
+7 (495) 123 38 46
Санкт‑Петербург
+7 (812) 678 96 03
Саратов
+7 (845) 269 44 16
Белгород
+7 (472) 225 71 58
Нижний Новгород
+7 (831) 435 15 93
Екатеринбург
+7 (343) 227 99 68
Ставрополь
+7 (865) 225 76 01
Севастополь
+7 (978) 096 22 03
карта
Все города
Мессенджеры:
Мессенджеры:
Обратный звонок
Обратный звонок
Товары Разделы Статьи
breadcrumbs-logo //Печать этикеток для продуктов глубокой заморозки

Печать этикеток для продуктов глубокой заморозки

Артикул: empty
В наличии

Цена: уточняйте у менеджера

заказать
+7

Нажимая на кнопку «Купить в 1 клик», вы соглашаетесь на обработку персональных данных

x

Основные характеристики

Размер этикетки 15*15, 50*170
Тираж От 1000
Цветность 1+0, 4+0, 8+0
Тип краски УФ, которые являются более яркими, насыщенными и стойкими
Особенности Морозоустойчивые
Название
Значение
Размер этикетки 15*15, 50*170
Тираж От 1000
Цветность 1+0, 4+0, 8+0
Типы материала Двухслойные, Бумажные, Фольгированные, Металлизированные, Голографические
Тип краски УФ, которые являются более яркими, насыщенными и стойкими
Особенности Морозоустойчивые

Производство универсальных и практичных в использовании маркировок, независимых от используемой продукции: готовые обеды, пельмени и другие полуфабрикаты.

По видам самоклеющиеся этикетки для заморозки разделяются:

  • Морозоустойчивые – наклейки, сохраняющие изображение при минусовой температуре окружающей среды (до -42 градусов С).
  • Синтетические - сделаны из синтетических материалов (ПП, ПЭ, полиэтилен и т.д.) с клеевым слоем. Имеют специальную подложку, отделяющуюся вручную и автоматически. Основная функция таких этикеток – помимо
  • Уличные - водонепроницаемая самоклеющаяся пленка или бумага с нанесением ламинации (матовые, металлизированные, глянцевые) . Изготавливаются для использовании на улице в тяжелых уличных условиях. Устойчивы к влажности и не выгорают на солнце.
  • Износостойкие наклейки и этикетки не поддаются механическому износу, истиранию, химическим реактивам.
Этикетки для продуктов глубокой заморозки Этикетки для заморозки Этикетки для замороженных продуктов Этикетки для продуктов глубокой заморозки

По типу материала:

  • Двухслойные - на основе барьерных ПЭТФ или БОПП пленок: сочетание ПЭТФ/ ПЭ (полиэтилентерефталата с полиэтиленом)- коэкструдированные белые и прозрачные; БОПП(биаксиально-ориентированная полипропиленовая пленка) с ПЭ прозрачные.
  • Бумажные (матовая, полуглянцевая, термобумага) - с защитным покрытием термо ТОП. Предохраняют поверхность этикетки от конденсата и инея.
  • Буфлен - состав из алюминиевой фольги с бумагой, сплавленных полиэтиленом и дополнительным слоем полимера, перенесенный на бумагу или фольгу.
  • Фольгированные.
  • Металлизированные.
  • Голографические.
  • Виды колбасных оболочек и другие.

Особенности

  • Основное требование – это морозостойкость. Для правильного хранения продуктов требуется строгое соблюдение прописанных норм. Пищевые изделия для заморозки помещают в холодильник или морозильную камеру. В таких условиях есть возможность повреждения метки, если она не предназначена для них.
  • Специальные этикетки выдерживают отрицательные температуры и положительные (мясо и полуфабрикаты вместе с упаковкой подвергаются нагреву в СВЧ или духовке) от -20 до +180 градусов Цельсия.
  • Печать этикеток для продуктов глубокой заморозки
  • На упаковках с острыми краями, этикетка должна быть прочной, обладать устойчивостью к проколу. Не пропускать запахи, устойчива к повышенной влажности (более 80%), химическим составам (при транспортировке и хранении).
  • Рекомендуем отказаться от чрезмерно сложных форм и острых углов в производстве упаковки, т.к. это негативно отразится на сохранение целостности и внешнем виде этикетки.
  • Метки для вакуумной упаковки герметично облегают размеры товара. Имеют высокое сцепление с неровными поверхностями для удерживания. Применяются при температуре от+5 до+15 градусов Цельсия.
  • Важно снятие этикеток с упаковки без липких следов, во избежание порчи упаковки. Для этого применяется "съемным клей" или оставляется уголок бирки без клея («язычок»).
  • Тщательный выбор клеевых составов - большинство обычных теряют свои свойства адгезии при отрицательной температуре.
  • Стандартные размеры варьируются от 30х20 мм до 100х150 мм.
  • Термотрансферные бумажные этикетки испортятся из-за низких температур, что следует учитывать при заказе на замороженную продукцию.
  • Этикетки из синтетических материалов привлекают внимание к товару:производятся на серебряной и золотой фольге или на пленке.

В зависимости от типа клея,прикрепляются не только к гладкой и чистой поверхности, но и на загрязненной рельефной поверхности.

Для нанесения информации на маркировку используются:

Этикеток для продуктов глубокой заморозки
  • Флексография- быстро сохнущие UF краски;
  • Высечка рельефов, продольная резка, перфорация;
  • Лакирование;
  • Рулонная печать под указанные размеры этикетировочного оборудования.

Преимущества

Синтетические термотрансферные этикетки:

  • Обладают устойчивостью к низкой температуре, влажности и жиру.
  • Информация остается читабельной долгое время (более 6 месяцев).
  • Изготовление с покрытием и из материалов:глянцевые, суперпрозрачные пленки, из полипропилена и другое.
  • Эластичность.
  • Стойкость к разрывам и проколам.
  • Надежность сварного шва.
  • Прочность покрытия красок.
  • Увеличенная производительность на вертикальных фасовочных аппаратах.
  • Экономичность материалов.
Этикеток для продуктов

Полиэтиленовая этикетка временно выдерживать температуру от +1800 до -200 градусов при транспортировке.

ПЭТФ или БОПП пленки:

  • Барьерные свойства;
  • Глянец;
  • Межслойная печать - надежная защита данных с двух сторон от внешних воздействий.
  • Перерабатывается на фасовочном оборудовании;
  • Выдержка сварного шва низких температур и при Hot tack (формирование пакета);

Этикетки ТОП:

  • Влагостойкие;
  • Морозоустойчивые с повышенным приклеиванием,
  • Сохранение на поверхности, отсутствие порчи.

ПЭ пленки:

  • Эластичность упаковки;
  • Стойкость покраски от -200 С (при хранении) до 1800 С (при сварке).
 Этикетки для продуктов глубокой заморозки

Сферы применения

  • Полуфабрикаты, ветчина, фарш, колбаса, сосиски;
  • рыба,
  • мясо, шашлык;
  • овощи,
  • фрукты и тому подобное.

Отзывов пока нет.

Нет ссылки на видео.
Задайте свой вопрос
Популярные товары

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!