Фольга Фольга 3-х слойная кашированная, 52г/м2, золото
Цена: уточняйте у менеджера
Нажимая на кнопку «Купить в 1 клик», вы соглашаетесь на обработку персональных данных
xОсновные характеристики
Количество слоев | 3 |
Плотность (г/м2) | 52 |
Цвет | Золото |
Название
|
Значение
|
---|---|
Количество слоев | 3 |
Плотность (г/м2) | 52 |
Цвет | Золото |
3-х слойная кашированная фольга цвета золото состоит из алюминия, клея, бумаги.
Плотность составляет 52 г/м2.
Преимущества
- Сохраняет аромат упакованной продукции, что особенно актуально для чая, кофе, парфюма.
- Гигиеничность и нетоксичность.
- Материал защищает от посторонних запахов и привкусов.
- Форма упаковки сохраняется на протяжении всего срока хранения продукции.
- Фольга непрозрачна, за счет чего упакованный продукт защищен от попадания света, что важно при продаже продуктов на торговых точках под открытым небом.
- Экологически чистый материал, соответствующий нормам и требованиям
Сферы применения
С ее помощью упаковывают кондитерские изделия, чай, кофе, конфеты, полуфабрикаты. Также применяется для упаковки косметики и парфюмерии.
Продукты в золотой кашированной фольге чаще обращают на себя внимание, чем остальные, даже если у нее незатейливый дизайн. Поэтому наше руководство решило отдать свое предпочтение именно ей, и не только за внешний вид, но и потому, что она безопасна для пищевых товаров без дополнительной оболочки. Она не окисляет их, не дает доступа воздуху внутрь упаковки, не протекает и не раскисает при высокой влажности. Служит надежной преградой между фасованным товаром и внешней средой, держит необходимую форму. И вообще ее приятно брать в руки – ни запаха, ни следов жира.
Как то мы сравнивали полиэтиленовую пленку и кашированную фольгу: несмотря на то, что пленка то же не пропускает влагу, воздух, продукты в ней быстрее портились, а так же пленка совсем не приспособлена как упаковка при перевозке – сминается, и ее содержимое то же превращается в бесформенную кучу, чего никогда не бывает с фольгой. Кроме этого, на поверхность кашированной упаковки можно нанести почти любую печать, в то время как на пленке - выбор ограничен, она не блестящая, и не так эстетично выглядит. В общем, мы решили использовать именно фольгу, и вам то же рекомендуем.
Раньше мы выпускали глазированные сладкие сырки и оборачивали их пергамент, а потом закрывали в полиэтиленовую пленку. Получался двойной расход материла, а срок годности не увеличивался, да и при вскрытии упаковки руки пачкались, а глазурь частично отслаивалась. Мы обратили внимание на конкурентов, и решили использовать кашированную фольгу плотностью 52г/м2. Ее одной вполне достаточно для хранения при температуре от -12С до -6С 10 суток. При этом сырки не покрываются конденсатом, а это значит, что мала вероятность их окисления, что ведет к нарушению их вкусовых качеств. Фольга прекрасно переносит холодные температуры, не изменяя формы. Ей не страшны ни трение, ни вода, ни жир.