yametr
Москва
+7 (495) 12338 46
Санкт‑Петербург
+7 (812) 678 96 03
Саратов
+7 (8452) 69 44 16
Нижний Новгород
+7 (831) 435 15 93
Екатеринбург
+7 (343) 227 99 68
Ставрополь
+7 (652) 257 60 1
Астрахань
+7 (512) 442 56 8
карта
Все города
Мессенджеры:
Мессенджеры:
Обратный звонок
Обратный звонок
/Торговое оборудование для небольших складов и магазинов

Торговое оборудование для небольших складов и магазинов

Сегодня даже небольшие предприятия торговли нуждаются в оборудовании, которое позволяет экономить время и повышать производительность при проведении торговых операций, таких как инвентаризация, отгрузка и прием товаров, учет продукции и т.д.

Современный рынок торгового оборудования позволяет подобрать аппаратный комплекс под любой вид бизнеса, будь то обыкновенный киоск или крупное промышленное предприятие. Кроме того, компании-производители стараются выпускать оборудование, которое устраивало бы не только по функциональным возможностям, но и по цене. Так, для небольших магазинов можно найти экономические выгодное решение и при этом повысить качество обслуживания покупателей.

Можно провести сразу комплексную автоматизацию , что актуально для магазинов, которые только начали оформление торговой площади. Приобретать комплекс торгового оборудование от одного производителя выгоднее, потому что в таких случаях покупателю, как правило, делают скидку. А во вторых устройства одной марки лучше взаимодействуют между собой, и у пользователя не возникнет проблем с подключением дополнительного оборудования. Конечно, можно покупать устройства отдельно и даже от разных производителей. Разработчики позаботились и об этом. Для этого принтеры, сканеры, ККМ и т.д. снабжаются универсальными интерфейсами и языками программирования для возможности подключения к оборудованию другой марки. Таким образом, покупатель практически не ограничен в выборе торговых устройств.

Для небольших складов и магазинов лучше выбирать устройства начального класса. Конечно их производительность значительно отличается от производительности устройств промышленного класса, но надо ли оно нам, если наша торговая точка не нуждается, скажем, в производстве этикеток в 40 000 за сутки. Естественно нет. Тем более такой принтер будет стоить гораздо дороже. Поэтому прежде чем приступить к автоматизации своего бизнеса, определите для себя, насколько производительное оборудование вам нужно. Например, сканер штрих-кода Zebex Z 3001 как нельзя лучше подходит для малых и средних торговых предприятий. Он оснащен достаточно высокой функциональностью для устройства начального класса и является одной из самых популярных моделей на сегодняшний день.

В нашем интернет-магазине Вы можете купить Zebex Z 3001 по самым выгодным ценам с максимально быстрой доставкой по Москве или России

Читайте также:

Считыватели для линейных штрих-кодов

Можно ли использовать торговый сканер для чтения почтовых штрих-кодов?