Москва
+7 (495) 123 38 46
Санкт‑Петербург
+7 (812) 678 96 03
Саратов
+7 (8452) 69 44 16
Белгород
+7 (472) 225 71 58
Нижний Новгород
+7 (831) 435 15 93
Екатеринбург
+7 (343) 227 99 68
Ставрополь
+7 (652) 25 76 01
Астрахань
+7 (512) 22 91 80
карта
Все города
Мессенджеры:
Мессенджеры:
Обратный звонок
Товары Разделы Статьи
Обратный звонок
/ Публикации/ Риббоны Wax/Resin

Риббоны Wax/Resin

Риббон Wax Resin

Риббоны Wax/Resin (воск/смола) - это термотрансферная лента с красящим слоем на основе воска и синтетической смолы. Отличается универсальностью, благодаря чему обеспечивает печать, устойчивую к уф-лучам, влаге, трению и химическим растворам.

За счет повышенного содержания смолы подходят для печати штрих-кодов, мелкого шрифта, графических изображений на разных видах бумаги (матовая, полуглянцевая, глянцевая), синтетических материалах (полиэтилен, полипропилен, полиэстер), картонных ярлыках и текстильных лентах (нейлон, нейлон/сатин, полиэстер).

Температура при печати - средняя. Расход красящей ленты происходит с той же скоростью, что и носитель, то есть при печати 50-метрового ролика этикеток расходуется 50 метров красящей ленты. Намотка - OUT или IN/OUT (наружу или внутрь/наружу).

Риббоны Wax Resin делятся на три вида:

  • Стандартные;
  • С улучшенным качеством печати (с повышенным содержанием синтетической смолы);
  • Цветные (основные цвета: красный, синий, зеленый, белый, золото).

Информация, нанесенная с применением риббона Waх/Resin, имеет среднюю стойкость к истиранию, воздействию влаги, химических веществ и перепадам температур, подходит для печати бумажных этикеток с длительным сроком использования. При печати на синтетических материалах применяется в случаях, когда не требуется высокая стойкость. Для сохранения этикеток в хорошем состоянии не следует их подвергать длительным неблагоприятным воздействиям, особенно действию ацетона или бензина.

Внешняя сторона риббона содержит специальное покрытие, которое снимает образующееся при печати статическое напряжение и защищает термоголовку принтера от преждевременного износа.

Скорость печати с применением риббона Wax/Resin ниже по сравнению с восковой лентой Wax, т.к. в состав красящего слоя риббона входит повышенное содержание синтетической смолы. Стоимость красящих лент Wax/Resin выше, чем восковых лент Wax.

В отличие от восковой ленты Wax, структура красящей ленты обеспечивает качественную печать на глянцевой этикетке.

Риббон Wax Resin Риббон Wax Resin Риббон Wax Resin Риббон Wax Resin

Сферы применения

  • фармацевтическая промышленность – маркировка лекарственных препаратов;
  • электронное оборудование;
  • продажа ювелирных изделий;
  • пищевая промышленность – маркировка продуктов питания с продолжительным сроком хранения.

Основные модели:

Представляют собой ленты с черным красящим слоем, состоящим из комбинированного сочетания воска и синтетической смолы. Используются для термотрансферной печати этикеток на принтерах Zebra GX 420d, TLP2844, TLP274x/264x, T402, R402 , R-2844Z.

Популярные товары

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!