Москва
+7 (495) 123 38 46
Санкт‑Петербург
+7 (812) 678 96 03
Саратов
+7 (8452) 69 44 16
Нижний Новгород
+7 (831) 435 15 93
Екатеринбург
+7 (343) 227 99 68
Ставрополь
+7 (652) 25 76 01
Астрахань
+7 (512) 44 25 68
карта
Все города
Мессенджеры:
Мессенджеры:
Обратный звонок
Обратный звонок
/ Публикации/ Расшифровка панелей лент

Расшифровка панелей лент

Фискальный регистратор

При выборе лент для сублимационных принтеров важно знать их расшифровку. Стоит отметить, что существуют ленты для полноцветной печати и для монохромной печати.

  • Полноцветные ленты состоят из чередующихся наборов разноцветных панелей. Изображение формируется путем смешения трех цветовых панелей печатной ленты, в результате получается около 16 млн. оттенков. Данная особенность позволяет получить отпечатки фотореалистичного качества.
  • Монохромные ленты изготавливаются на основе синтетической смолы. Достоинством монохромных лент считается отличное качество печати текста и графики. От статического напряжения, загрязнений печатной термоголовки предусмотрено специальное покрытие на обратной стороне ленты. Существенное отличие монохромной ленты заключается в том, что изображение формируется точками одного цвета.

Расшифровка панелей лент

  • Y (Yellow) - Жёлтая панель
  • M (Magenta) - Пурпурная панель
  • C (Cyan) - Голубая панель
  • K, Kr, B (Black) - Чёрная панель
  • Kdye, Kd (Black) - Чёрная панель для печати полутоновых изображений
  • O (Overlay) - Защитная панель
  • H (Heat) - Термоизоляционная панель
  • F, uv (Fluorescin) - Ультрафиолетовая панель

YMCuvK - полноцветная лента с дополнительной полимерной чёрной панелью. Данная сублимационная лента используется для печати полноцветных изображений, в том числе текста или штрих кода. При помощи ленты YMCuvK можно наносить изображения в ультрофиолете.

YMCKOK - сублимационная лента с двумя дополнительными полимерными чёрными панелями и защитным слоем. Лента предназначена для печати полноцветных изображений с защитным слоем и чернобелого штрих-кода, текста.

YMCKO - полноцветная лента для сублимационных карт-принтеров с дополнительной полимерной чёрной панелью и защитным слоем. Лента используется для печати полноцветных изображений, включая текст и штрих код, с защитным слоем.

YMCKK - сублимационная лента с двумя дополнительными полимерными чёрными панелями. Данная полноцветная лента используется для печати полноцветных изображений или чернобелого текста, штрих-кода.

YMCKH - полноцветная лента с дополнительной полимерной чёрной и термоизоляционной панелью. Данная сублимационная лента предназначена для печати полноцветных изображений. Лента позволяет печатать за края на нестандартных, широкоформатных картах.

YMCK - сублимационная полноцветная лента с дополнительной полимерной чёрной панелью. Лента используется для печати полноцветных изображений.

YMCFKOK - полноцветная лента с двумя дополнительными полимерными чёрными панелями и защитным слоем. Сулимационная лента предназначена для печати полноцветных изображений с защитным слоем или чернобелых штрих кодов и текста. Возможно нанесение изображений видимых только в ультрафиолете.

YMCFKO - полноцветная лента с дополнительной полимерной чёрной панелью и защитным слоем. Лента для сублимационных карт-принтеров используется для печати полноцветных изображений с защитным слоем. При помощи ленты можно наносить изображения, видимые в ультрофиолетовом свете.

YMC - сублимационная полноцветная лента для печати полноцветных изображений, которые не содержат штрих-код или черрнобелый текст.

KO, KrO, BO - сублимационная монохромная лента с прозрачной ламинацией. Лента предназначена для печати чрнобелых изображений, текста или штрих-кода с защитным слоем.

KdO - монохромная черная лента с прозрачной ламинацией. При помощи данной ленты возможна печть изображений в градациях серого с защитным слоем.