SJ Company
 

(495) 123 38 46

Москва

(812) 678 96 03

Санкт-Петербург

(831) 435 15 93

Нижний Новгород

(343) 227-99 68

Екатеринбург

Контакты

Все города
E-mail: zakaz@sj-company.ru  |  Время работы: с 9.30 до 18.30 Пн-Пт
 
 
 

Информационные терминалы в торговле

Интересные публикации

Когда ассортимент магазина составляет несколько тысяч наименований, продавцы не всегда могут дать покупателю исчерпывающую информацию о потребительских свойствах и цене товаров.

С установкой автоматизированной информационно-справочной системы на базе информационных киосков решение проблемы становится очень простым. Покупателю достаточно прикоснуться к сенсорному экрану киоска, и он получит максимальный объем информации о любом товаре. При этом киоск выдает изображение товара, а также полное описание: от названия производителя и содержания белков-жиров-углеводов до блюд, которые можно приготовить на основе продукта. А на интерактивной схеме магазина будет отмечен прилавок, на котором находится товар. Можно также получить информацию поднеся товар к встроенному в киоск сканеру штрих-кода, и вся информация о нем мгновенно появится на экране.

Киоск позволяет также проводить дисконтную политику (например, персонифицировать обращение к покупателю, учитывать его личную скидку при отображении цены товара или систему бонусных очков для поощрения постоянных и крупных покупок). Кроме этого киоск будет незаменим для проведения различного рода презентаций, рекламных акций, лотерей, опросов посетителей, обеспечивая при этом обратную связь.

Дополнительно киоск может быть оборудован принтером, аудиосистемой, телефонной трубкой, видеокамерой, датчиком движения и другими специализированными периферийными устройствами, такими, как фискальный регистратор, денежный сейф, считыватель магнитных карт, чековый принтер, сканер штрих-кодов, источник бесперебойного питания и многими другими. Например, киоск можно настроить так, что при появлении покупателя в нем сработает датчик движения, и на экране автоматически появится рекламный ролик, приглашающий покупателя сделать выбор товара.

Сенсорные киоски и терминалы — это интеллектуальные устройства, помогающие персоналу выполнять свои функциональные обязанности в розничном процессе. От кассовых аппаратов и прочей торговой электроники их отличает возможность гибкого программирования под самые разнообразные задачи, поэтому важной характеристикой терминала является наличие встроенного или совмещенного компьютера. Средством ввода информации в терминал служит сенсорный экран, позволяющий активизировать необходимое действие терминала легким прикосновением к виртуальному объекту монитора. Сенсорный интерфейс сокращает временные и финансовые затраты на обучение персонала, позволяет заботиться о пользователе и его удобстве, сокращает ошибки оператора.

Наша компания предлагает широкий выбор сенсорных терминалов, позволяющих осуществлять ввод информации путем непосредственного выбора виртуальных объектов на экране терминала.

Информационные киоски во всем мире широко используются для получения справочной информации в местах публичного доступа: на вокзалах и в аэропортах, супермаркетах, банках, музеях, на выставках. Сенсорные технологии позволяют качественно повысить уровень обслуживания покупателей. Предоставляя всю необходимую информацию, они способствуют увеличению продаж, а также снимают часть обязанностей с персонала. Информационные киоски предельно просты в обращении (рассчитаны на пользователей из любой, даже незнакомой с основами компьютерной техники аудитории), вандалоустойчивы, современны.


 
 
Печать этикеток со штрих-кодом от производителя


-Мы печатаем этикетки свобственного производства. Цветная и монохромная печать самоклеящихся этикеток, термоэтикеток, стикеров, фигурные и тисненые этикетки, рекламные и гарантийные этикетки. Привлекательный дизайн, высокий уровень качества и приемлемая цена этикеток сделает Ваш бизнес менее затрантным и более привлекательным!



(495) 123-3846
Москва
(812) 678-9603
Санкт-Петербург
(831) 435-1593
Нижний Новгород
(343) 227-9968
Екатеринбург
(845)269-4416
Саратов
(862)444 - 0497
Сочи
(865)2257 - 601
Ставрополь
(851)244 - 2568
Астрахань

Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов на Дону, Уфа.

Все представительства


Все для систем автоматизации и управления торговых предприятий.
 
SJ Company