Фольга Фольга 3-х слойная кашированная 76 г/м2, полноцвет
Цена: уточняйте у менеджера
Нажимая на кнопку «Купить в 1 клик», вы соглашаетесь на обработку персональных данных
xОсновные характеристики
Количество слоев | 3 |
Плотность (г/м2) | 76 |
Цвет | Полноцвет |
Название
|
Значение
|
---|---|
Количество слоев | 3 |
Плотность (г/м2) | 76 |
Цвет | Полноцвет |
3-х слойная кашированная фольга полноцвет состоит из алюминия, клея, бумаги. Ее особенность заключается в возможности нанесения изображения по желанию заказчика.
На кашированную фольгу полноцвет не только наносится изображение, но и офсетная печать, флексография и шелкография. Фольгированная поверхность – это отличная основа для нанесения печатного рисунка с сочетанием матовых и глянцевых элементов.
Преимущества
- Сохранение вкуса и запаха продуктов
- Упакованные продукты защищены от посторонних запахов и привкусов.
- Защита от УФ-лучей. Особенно важно для продуктов, продаваемых на торговых точках вне помещения.
- Эластичность и сохранение заданной формы - упаковка приобретает эстетичный вид и не деформируется на протяжении всего срока хранения продукта.
- Экологичный материал.
Сферы применения
Получила широкое применение в пищевой промышленности. Применяется для упаковки сливочного масла, творога, сырков, мороженного, творожной массы, продукции в брикетах. Многослойная упаковка обладает защитными свойствами, не допускающими проникновения влаги и посторонних запахов, продлевает срок хранения продуктов.
Когда-то давно мы были на выставке упаковочных материалов, и нам предложили опробовать в применении трехслойную кашированную фольгу, в состав которой входит не только фольга, но и специальная пищевая бумага. Обладая легким весом, этот материал очень прочен. За счет его плотности (76 г на кв.м), UF-лучи не могут воздействовать на внутреннее содержимое упаковки, приводить к его порче. Так же туда не могут попасть влага, пыль, воздух, другие газы, и даже микробы. Поверхность фольга идеальна для разных видов печати (в том числе и офсетной). В общем, мы взяли фольгу на «вооружение», и очень довольны. Цена на нее адекватная – может себе позволить любое производство.
Что такое кашированная фольга? Это обработанная алюминиевая фольга с прочным слоем клея и пищевой бумагой. Отличный материал для упаковки. В зависимости от его плотности, мы используем его для творога, масла, маргарина, творожной массы и сырков. В нем молочная продукция не окисляется, не выделяет дополнительную жидкость, не распадается на фракции, при температуре от +4 градусов Цельсия до 0 сохраняется более длительный период. Фольга создает условия, при которых внешнее влияние (воздух, вода, бактерии и т.п.) исключено. При перевозке продукция практически не деформируется. Внешний вид и маркировка соответствуют ГОСТу. Нас, как производителей, все устраивает. Покупателей то же.
Мы заметили, что наши кондитерские изделия (вафли, печенье, пряники, конфеты и т.п.) с глазурью из шоколада лучше сохраняются не в простой полиэтиленовой упаковке, а в кашированной фольге. Видимо, из-за ее алюминиевого покрытия, которое не дает возможности продукции пересыхать, оставляя ее такой же свежей и ароматной. Кроме того, ее блестящая поверхность отражает электрические и солнечные лучи, не позволяет изделиям нагреваться, что приводит к размягчению или ломке глазури. Исключено попадание сторонних газов, жидкостей и т.п. Да и внешний вид у нее приятный, обращает на себя внимание яркостью и стойкостью дизайна.