Фольга Фольга 3-х слойная кашированная 76 г/м2, чистая
Цена: уточняйте у менеджера
Нажимая на кнопку «Купить в 1 клик», вы соглашаетесь на обработку персональных данных
xОсновные характеристики
Количество слоев | 3 |
Плотность (г/м2) | 76 |
Цвет | Чистая |
Название
|
Значение
|
---|---|
Количество слоев | 3 |
Плотность (г/м2) | 76 |
Цвет | Чистая |
3-х слойная кашированная фольга состоит из алюминия, клея, бумаги. Плотность составляет 76 г/м2.
Имеет глянцевую алюминиевую поверхность фольги, обладающую антибактериальными свойствами, не допускающими развитие патогенной микрофлоры.
Преимущества
- Продлевает срок хранения продуктов – не допускает выхода влаги из продуктов и доступа содержащихся в воздухе газов, вызывающих окисление продукта.
- Изготовлена из нетоксичного материала, не передает продуктам посторонних запахов и привкуса.
- Держит нужную форму, за счет чего упаковка имеет эстетичный вид, сохраняющийся в течение всего срока хранения продукта.
- Непрозрачный материал защищает товар от воздействия солнечного света. Актуально для продуктов, продаваемых на торговых точках вне помещения.
- Соответствие всем нормам и требованиям экологичности.
Сферы применения
Кашированная фольга получила применение для упаковки пищевых и непищевых продуктов. Обеспечивает надежную защиту от влаги, воздействия паров и газов. Это гигиеничный материал, который используется в качестве обертки пищевых продуктов без предварительной упаковки.
Используется для упаковки масла, сырков, мороженного, творожной массы, продукции в брикетах, мясной промышленности, также применяется в фармацевтике.
На нашем рыбоперерабатывающем заводе выпускают не только консервы, но и полуфабрикаты и т.п. Рыба имеет специфический запах, и не всем он нравится. Вакуумная упаковка хорошо его «запирает», но она совсем не подходит для фарша. Поэтому мы решили попробовать трехслойную кашированную фольгу. Она превосходно сохраняет все качества продукта, не позволяет ему пересыхать, или, наоборот, впитывать влагу из вне, оставлять маслянистые следы снаружи фольги. Хорошо поддерживает сформированную форму фарша, не дает ему портиться в течение указанного срока. Не допускает проникновения посторонних микроорганизмов и пыли. Материал устойчив к холодным температурам. Может долго хранить товар в заморозке, и при этом не расслаиваться. Это выгодная и экологически чистая упаковка. Рекомендуем.
Если сравнивать пергамент, который мы раньше использовали для упаковки и кашированную трехслойную фольгу, то на ее стороне явный перевес:
- герметичность кашированной фольги обеспечивает необходимую микрофлору продукции, сохраняя ее качество и являясь барьером для проникновения посторонней влаги, масел, жиров, паров и газов, болезнетворных микроорганизмов, ультрафиолета и т.п.;
- теплостойкость и морозоустойчивость позволяют производить как стерилизацию, так и замораживание продуктов, без изменения ее внешнего вида и химических и физических свойств;
- прочность на разрыв и сохранение приданной ей форме на протяжении всего времени использования;
- безопасность для пищевых продуктов, здоровья людей, окружающей среды и т.п.
Для молочных продуктов, в частности, маргарина, масла, творога, очень важна экологичность упаковки. Чтобы она была безопасна при непосредственном соприкосновении с продукцией, не содержала примесей, которые могут повлиять на ее вкус, запах или цвет. Которая бы не меняла свои характеристики под воздействием перепадов температуры, влаги, жира, трения и т.п. Такой упаковкой стала кашированная фольга с большой плотностью (76г/м2): фольга+клей+бумага. Она практически не рвется руками, не расслаивается, не прилипает к продукту. Поддерживает сформированную форму, скрывая содержимое от солнца, воздуха и т.п., не давая испортиться под влиянием внешней среды. Это совершенно безопасная оболочка для хранения продуктов в холодильнике и выставления их на прилавке.