Фольга Фольга 3-х слойная кашированная 42 г/м2, полноцвет
Цена: уточняйте у менеджера
Нажимая на кнопку «Купить в 1 клик», вы соглашаетесь на обработку персональных данных
xОсновные характеристики
Количество слоев | 3 |
Плотность (г/м2) | 42 |
Цвет | Полноцвет |
Название
|
Значение
|
---|---|
Количество слоев | 3 |
Плотность (г/м2) | 42 |
Цвет | Полноцвет |
3-х слойная кашированная фольга полноцвет состоит из алюминия, клея, бумаги.
Подходит для нанесения изображения по желанию заказчика.
Преимущества
- Обеспечивает сохранность вкуса и запаха продуктов
- Защищает продукцию от посторонних запахов и привкусов.
- Непрозрачный материал не допускает попадание солнечных лучей. Продукты, продаваемые на торговых точках вне помещения, не портятся.
- Эластичность и сохранение заданной формы - упаковка не деформируется на протяжении всего срока хранения продукта.
- Экологически чистый материал
Сферы применения
Применяется в пищевой промышленности. Используется в качестве упаковки сливочного масла, творога, сырков, мороженного, творожной массы, продукции в брикетах, мясных изделий.
Защитные свойства не допускают проникновение влаги и посторонних запахов, продукты сохраняют свою свежесть.
Кашированная фольга полноцвет подходит не только для нанесения изображений, но и для офсетной печати, флексографии и шелкографии.
Фольгированная поверхность идеально подходит для создания печатного рисунка с сочетанием матовых и глянцевых элементов.
Мы долго искали для фасованного фарша упаковку, и решились на трехслойную кашированную фольгу. Она гигиенична – не пропускает микробов, которые не только портят вкус и запах переработанного мяса, но и способствуют развитие различных заболеваний в организме человека (ботулизм и т.п.). В такой оболочке при температуре не более +3 градусов Цельсия продукты сохраняют свое высокое качество до 20 суток. Так же она не дает внутренней жидкости и жиру выходить наружу. Кроме этого, нам важна и внешняя привлекательность, которую прекрасно обеспечивает упаковка с нашими логотипами и полной маркировкой.
Мы используем для упаковки своих кондитерских изделий кашированную фольгу, изготовленную в три слоя. Таким образом, наша продукция надежно защищена от солнечного света, внешней влаги, воздействия воздуха и т.п. Сама фольга не изменяет не вкуса и не запаха конфет, печенья, пирогов, халвы, тортиков и т.п. Она не позволяет проникать плесени, сохраняет естественность внутренней среды. Упаковка за счет своей яркой блестящей окраски привлекает внимание покупателей и способствует повышению продаж.
Сравнивая пергамент и кашированную фольгу в качестве упаковки для нашей пищевой продукции, мы однозначно пришли к выводу, что фольга лучше. Во-первых, на нее проще нанести красочную печать. Во-вторых, пергамент частично пропускает наружу жир, что остается неприятным осадком на руках покупателей. В- третьих, он не настолько эластичен, как фольга, и не может сохранять приданную ему форму, что очень важно при длительных транспортировках. В кашированной упаковке продукты дольше остаются свежими (почти в два раза!), и кроме того, она не токсична, экологична (не наносит вреда ни окружающей среде, ни здоровью людей). Стоимость ее чуть выше пергамента, но положительных характеристик гораздо больше!