Москва
+7 (495) 123 38 46
Санкт‑Петербург
+7 (812) 678 96 03
Саратов
+7 (8452) 69 44 16
Белгород
+7 (472) 225 71 58
Нижний Новгород
+7 (831) 435 15 93
Екатеринбург
+7 (343) 227 99 68
Ставрополь
+7 (652) 25 76 01
Астрахань
+7 (512) 22 91 80
карта
Все города
Мессенджеры:
Мессенджеры:
Обратный звонок
Товары Разделы Статьи
Обратный звонок
/ Публикации/ Как выбрать термоэтикетки для маркировки продукции

Как выбрать термоэтикетки для маркировки продукции

Термоэтикетки – это специальная бумага для печати наклеек белого цвета и маркировки товаров, состоит из нескольких слоев. Внешний слой - термохимический, на нем печатается изображение и отображается за счет воздействия на него термоголовки принтера, которая нагревается и термохимический слой темнеет.

Средний слой этикетки - обычная бумага или синтетический материал, под который нанесен клеевой слой.

Нижний слой - гладкая подложка, термоэтикетка легко отделяется и потом приклеивается на поверхность.

Факторы, на которые следует обратить внимание при выборе термоэтикетки:

Как выбрать термоэтикетки для маркировки продукции

Статическая чувствительность - показывает, при какой температуре будет печать информации.

Динамическая чувствительность – от данного показателя зависит скорость печати термоэтикеток, устойчивость к внешним факторам и механическим воздействиям. Мы предлагаем купить термоэтикетки ТОП и ЭКО.

Термоэтикетки ТОП имеют двустороннее покрытие, устойчивы к неблагоприятным воздействиям окружающей среды. При попадании влаги и света сохраняют свое качество, применяются для маркировки товаров, перевозимых на большие расстояния и хранения в морозильных камерах и во влажных условиях.

Термоэтикетки ЭКО - самый экономичный вид самоклеящихся этикеток. Подходят для маркировки товаров, не требующих длительного хранения. Теряют качество при механических воздействиях, влаге, быстро выцветают и теряют качество, подходят для использования в помещении. При хранении промаркированных товаров в благоприятных условиях этикетка ЭКО сохраняет читабельный вид на протяжении 6 месяцев.

Состав клеящего слоя

Клеи классифицируются по температурным условиям наклеивания и последующего хранения промаркированной упаковки с нанесенной наклейкой.

С постоянным клеем применяются при инвентаризации товаров, учете основных средств, в транспортных и логистических компаниях, при архивировании, медицине и фармацевтике.

С полупостоянным клеем применяются для переклеивания за ограниченный промежуток времени без потерь клеящих свойств. Но за 24 часа клеящие свойства усиливаются, из-за чего отделить этикетку от поверхности будет сложно. Используются для маркировки моющих средств, изделий из стекла, керамики, книг, журналов.

Термоэтикетки ТОП (для печати без риббона) Термоэтикетки ТОП и ЭКО Как выбрать термоэтикетки для маркировки продукции Как выбрать термоэтикетки для маркировки продукции

С морозостойким клеем – для маркировки продуктов питания, хранящихся в морозильных камерах.

Со съемным клеем - этикетка легко и без следа отделяется от товара или упаковки. При этом легкосъемные этикетки хорошо держатся на поверхности и сами по себе не отделяются от нее. Применяются для маркировки окон, фурнитуры, стекол, зеркал, посуды, керамических изделий.

Термоэтикетки применяются в супермаркетах, логистических и транспортных компаниях, в почтовых отделениях для маркировки продуктов питания, непродовольственных товаров и других областях.

Более подробная информация по термоэтикеткам представлена в разделах термоэтикетки ТОП и термоэтикетки ЭКО.

Популярные товары

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!