Москва
+7 (495) 123 38 46
Санкт‑Петербург
+7 (812) 678 96 03
Саратов
+7 (8452) 69 44 16
Нижний Новгород
+7 (831) 435 15 93
Екатеринбург
+7 (343) 227 99 68
Ставрополь
+7 (652) 25 76 01
Астрахань
+7 (512) 44 25 68
карта
Все города
Мессенджеры:
Мессенджеры:
Обратный звонок
Обратный звонок
/ Публикации/ Как выбрать термоэтикетки для маркировки продукции?

Как выбрать термоэтикетки для маркировки продукции?

термоэтикетки

Белые этикетки из термобумаги – самые популярные в маркировке товаров. Их можно увидеть в супермаркетах, в логистических и транспортных компаниях, в почтовых отделениях и пр. Печать на термоэтикетках осуществляется методом прямого нагрева выборочных точек на этикетке термоголовкой печатающего аппарата.

При выборе основы для этикетки следует обратить внимание на несколько основополагающих характеристик, которые будут определять свойства термоэтикетки. Статическая чувствительность определяет, при какой температуре будет печататься информация.

От динамической чувствительности зависит скорость печати термоэтикеток, а также их устойчивость к внешним факторам и механическим воздействиям. На sj-company.ru вы можете купить термоэтикетки с различной основой.

Допустим, у вас закончились в принтере или весах этикетки, а работать надо… Обращайтесь к нам! У нас большой ассортимент расходных материалов, в том числе и термоэтикеток. Мы предоставим вам качественные маленькие и большие этикетки, стандартных и нестандартных размеров, для маркировки и датировки. Есть этикетки, которые отлично выдерживают низкие температуры.

Заметим, что наши этикетки отлично держаться на упаковке. Если вы ее наклеили, снять будет очень сложно. При наличии химических реактивов, спирта или растворителя снимается сначала этикетка и только потом клеевой слой. Но в наличии всегда есть этикетки с менее агрессивными клеевыми основами.

Маркируют продукцию вручную, а также используют для нанесения специальное оборудование. Автоматические станки по маркировке устанавливают на производствах и в гипермаркетах. Такое решение позволяет увеличить объемы маркировки термическими этикетками в разы. Кстати, оборудование по автоматической маркировке товаров вы также можете приобрести нашей компании.

Термоэтикетки очень чувствительны к внешним воздействиям. Если такую этикетку намочить, изображение на ней размоется. При высоких температурах сама этикетка желтеет, а изображение тускнеет. При эксплуатации в идеальных условиях термоэтикетка прослужит не более полугода. Учитывайте также параметры подложки и клеящего слоя. Если планируется неоднократное использование промаркированной упаковки, то этикетка должна сниматься легко, не оставляя следов клея.

Большой выбор термоэтикеток для маркировки вашей продукции представлен в этом разделе.