Москва
+7 (495) 123 38 46
Санкт‑Петербург
+7 (812) 678 96 03
Саратов
+7 (8452) 69 44 16
Нижний Новгород
+7 (831) 435 15 93
Екатеринбург
+7 (343) 227 99 68
Ставрополь
+7 (652) 25 76 01
Астрахань
+7 (512) 44 25 68
карта
Все города
Мессенджеры:
Мессенджеры:
Обратный звонок
Обратный звонок
/ Публикации/ Выбираем электронные весы с печатью этикеток

Выбираем электронные весы с печатью этикеток

электронные весы с печатью этикеток

Электронные весы с печатью этикеток обеспечивают удобную и быструю маркировку весового товара. Электронные весы с печатью этикеток незаменимы в торговых залах магазинов розничной торговли, а так же находят применение в фасовочных цехах различных производственных предприятий. Особенность работы электронных весов заключается в печати этикетки с необходимой информацией о товаре после его взвешивания. На этикетке указывается вес, цена, наименование товара. Данные о товаре, можно вносить в память весов при помощи встроенной клавиатуры или через компьютер.

В число самых распространенных электронных весов с печатью этикеток на российском рынке являются весы CAS, производимые в Южной Корее, весы ШТРИХ и Масса К российского производителя.

При выборе электронных весов с печатью этикеток следует учитывать некоторые факторы. Прежде всего, необходимо решить каким способом выбранные весы подключаются к компьютерной сети конкретного предприятия. Далее важно узнать, совместима ли выбранная модель весов с программным обеспечением, используемым на предприятии. Для подключения к информационной системе у весов предусмотрены интерфейсы подключения RS 232 и RJ45. Следует помнить, что весы с поддержкой интерфейса RJ45 чуть дороже весов с интерфейсом RS 232. Преимуществом таких весов является возможность использования в составе локальной сети предприятия. В то время как, управление весами с интерфейсом RS 232 осуществляется только посредством компьютера.

Следующим отличием электронных весов с печатью этикеток является разный максимальный предел взвешивания. Отличия могут касаться дизайна весов, наличия дисплея, где указывается масса товара и высчитывается его стоимость.

Весы компании Масса-К бывают трех типов:

  • Фасовочные используются в торговых залах, цехах розничных магазинов для взвешивания маркировки товара.
  • Электронные весы оснащены ЖК-дисплеем с подсветкой и алфавитно-цифровой клавиатурой. На дисплее отображается наименование товара, общая цена и стоимость за конкретную массу товара.

Торговые весы предназначены для взвешивания и маркировки товара в торговых залах розничных магазинов. Весы оснащены ЖК-дисплеем с подсветкой и алфавитно-цифровой клавиатурой. Отличаются наличием шести дисплеев, на которых отображается масса, цена и стоимость товара. Дисплеи расположены со стороны покупателя и со стороны продавца в количестве трех штук.

Товарные предназначены для взвешивания и маркировки товаров в цехах магазинов и на производственных предприятиях. К особенностям весов можно отнести наличие яркого светодиодного дисплея, память 2 Мб., наличие платформы с высокой степенью защиты.

Электронные весы компании ШТРИХ отличаются уникальным дизайном, подходят для использования в торговом зале или фасовочном цехе. Некоторые модели производятся с использованием технологии Embeded PC.

Электронные весы CAS в зависимости от модели значительно отличаются друг от друга, но функциональные возможности максимально схожи.

Cas LP R часто используются в гипермаркетах, супермаркетах, в фасовочных цехах. Отличаются наличием памяти в 4 Мб., большим двухсторонним дисплеем, интерфейсом подключения RS-232 , возможностью выбора формата этикетки, возможностью защиты доступа паролем.

CAS LP II предназначены для использования в крупных магазинах и на фасовке. Отличается от других моделей наличием двух встроенных моторных принтеров, обладающих высокой скоростью печати. Весы удобны в использовании и обладают увеличенным роком эксплуатации.

CAS LP обладают платформой из нержавеющей стали, большим двусторонним дисплеем. Подключение к компьютеру осуществляется за счет интерфейса RS-232. Кроме того, весы имеют 45 встроенных форматов этикетки, память рассчитана на 4000 товаров.

CAS CL отличаются многофункциональностью. Обладает двухсторонним дисплеем и 144 клавишами прямого доступа к товару. Память весов рассчитана на 14000 товаров и 3400 сообщений. Весы имеют 40 встроенных форматов этикетки, комплексное программное обеспечение.