Москва
+7 (495) 123 38 46
Санкт‑Петербург
+7 (812) 678 96 03
Саратов
+7 (8452) 69 44 16
Белгород
+7 (472) 225 71 58
Нижний Новгород
+7 (831) 435 15 93
Екатеринбург
+7 (343) 227 99 68
Ставрополь
+7 (652) 25 76 01
Астрахань
+7 (512) 44 25 68
карта
Все города
Мессенджеры:
Мессенджеры:
Обратный звонок
Товары Разделы Статьи
Обратный звонок
/ Публикации/ Виды этикеток и термоэтикеток область применения, преимущества

Виды этикеток и термоэтикеток область применения, преимущества

Виды этикеток

Рассмотрим многослойные термоэтикетки. Данный вид этикеток используется при маркировке товара без упаковки. Область применения многослойных этикеток: фармацевтика (вся информация о лекарстве содержится не в аннотации, а на самой емкости), косметические товары, лакокрасочная продукция и др.

Этикетки могут иметь два или три слоя. Слой клея может быть нанесен на всю этикетку, или на отдельную ее часть. Преимущество многослойных этикеток заключается в том, что такая этикетка не потеряется и всегда будет зафиксирована на товаре на период всего срока хранения.

Незаполненные этикетки представляют собой белые или тонированные отрезки бумаги, предназначенные преимущественно для штрихкодирования штучного товара в розничных магазинах.

Купить термоэтикетки в SJ-company.ru можно в рулонах. Одна втулка позволяет разместить рулонную ленту с количеством этикеток в 300, 500, 700, 1000 и 2000 шт. Диапазон размеров самоклеющихся этикетки включает: 58*60 мм, 58*40 мм, 58*30 мм, 50*70 мм, 43*25 мм, 30*20 мм, 102*40 мм и 100*150 мм. Термоэтикетки купить в таких городах как в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Томск, Курган, Кемерово.

Этикетки в виде ярлыков для одежды

Вся одежда, выпущенная на продажу, должна иметь вшивной ярлык, содержащий информацию о продукции. Это может быть наименование изделия, размер, фирма-производитель, страна, состав ткани, советы по уходу, штрих код, и т.д. Для изготовления вшивных ярлыков применяется текстильная лента. Она устойчива к любым механическим и химическим воздействиям, не теряет цвет и информацию после многочисленных стирок с применением порошков и после длительной носки. Этикетки в виде текстильной ленты изготавливаются из нейлона, сатина и полиэстера.

Нейлон. Синтетический материал специального состава, снижающий статическое электричество в процессе производства ярлыков и обеспечивает равномерное нанесение текстильной ленты. Печать текстильной ленты производится с помощью термотрансферного принтера zebra. Нейлоновая лента очень надежная и крепкая.

Сатин-полиэстер. Синтетический материал, не имеющий пропитки. Одна сторона текстильной ленты из сатина глянцевая и ровная, специально предназначенная для термотрансферной печати, а другая содержит плетение. Ярлыки из сатина мягче, чем нейлоновые и применяются для маркировки вещей, которые имеют близкий контакт с телом. При обрезке сатиновой ленты края распускаются, поэтому такие ярлыки пришивают со всех сторон.

Для печати ярлыков используется термотрансферный принтер и цветные риббоны. Краситель риббона должен выдерживать воздействие агрессивной среды и синтетических моющих средств.

Этикетки Этикетки Этикетки

Этикетки со съемным клеем используются в тех случаях, когда после продажи товара ее необходимо снять с поверхности, не оставив никаких следов и пятен. Информация на этикетки со съемным клеем может наноситься в процессе производства, а может допечатываться на оборудовании клиента. Область применения таких этикеток: стеклопакеты, посуда, цветочные горшки, игрушки, стекло.

Также в нашей компании Вы можете купить 1с предприятие и сканера штрих кода – это существенно облегчит Вам работу в компании.

Популярные товары

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!