Москва
+7 (495) 123 38 46
Санкт‑Петербург
+7 (812) 678 96 03
Саратов
+7 (8452) 69 44 16
Белгород
+7 (472) 225 71 58
Нижний Новгород
+7 (831) 435 15 93
Екатеринбург
+7 (343) 227 99 68
Ставрополь
+7 (652) 25 76 01
Астрахань
+7 (512) 44 25 68
карта
Все города
Мессенджеры:
Мессенджеры:
Обратный звонок
Товары Разделы Статьи
Обратный звонок
/ Публикации/ Весы Масса К: особенности и преимущества

Весы Масса К: особенности и преимущества

Весы Масса К: особенности и преимущества

Российская компания Масса-K (г. Санкт-Петербург) выпускает электронные весы для различных сфер жизни человека: торговые, товарные, промышленные паллетные и пандусные, крановые, медицинские, лабораторные, с функцией печати этикеток и т.д. Ассортимент весов здесь.

Изделия имеют сертификаты ЕС, подтверждающие их качество и безопасность, гарантию использования на два года, возможность эксплуатации на территории Таможенного союза и стран СНГ.
Медицинские весы зарегистрированы Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения под № РЗН 2013/1197 от 02.10.2013 года.

Особенности продукции Масса-K заключаются в следующем:

  • Применяемые жидкокристаллические сегментные индикаторы работают на отраженном свете. Они потребляют минимум электроэнергии, и четко отображают массу, цены, стоимость и наименование товара и т.п. Применяются со встроенной подсветкой, что улучшает их видимость в темное время суток или при недостатке освещения.
  • У большинства моделей клавиатура расположена на корпусе (ниже грузовой платформы) или на выносном дисплее. Кнопки имеют достаточный размер, чтобы оператор мог работать в перчатках, герметичны, приспособлены к повышенной нагрузке.
  • Наибольший (НПВ) предел взвешивания и наименьший (НмПВ) весов позволяют выбрать необходимое оборудование согласно его назначению. При попытке взвесить груз тяжелее или легче заданных критериев, прибор покажет или неправильный вес, или выдаст сообщение об ошибке.
  • Погрешности взвешивания и цена деления шкалы (дискретность) обусловлены НПВ и НмПВ. В лабораторных весах они могут составлять 0,005 г, в промышленных -1 кг.
  • В весах для динамического взвешивания (животных) используют цифровые датчики, которые помогают установить точные данные.
  • Действие тензометрических датчиков (для измерения статической массы) основано на преобразование деформации упругих элементов при изменении электрического сопротивления. Как упругий элемент выступают специальной металлические конструкции — пластины, столбики, кольца и т.д. Преобразователь - высокочувствительная спираль, прикрепленная к упругому элементу. Производство тензодатчиков ведется на фрезерных обрабатывающих центрах HAAS на заводе Масса К. Каждое устройство имеет личный штрих-код, занесенный в базу, и для разных типов весов используется отдельный тензодатчик. Калибровку проводят посредством автоматизированных станций.
  • Наличие встроенных аккумуляторов, поддерживающих автономную работу.
Весы Масса К: особенности и преимущества Весы Масса К: особенности и преимущества Весы Масса К: особенности и преимущества Весы Масса К: особенности и преимущества

Преимущества Mасса-К:

  • Модульный принцип сборки способствует самостоятельному созданию заказчиком оборудования - оптимальному для решения поставленных задач.
  • За счет отсутствия закупаемых деталей, весы стоят дешевле импортных аналогов.
  • Модели с двусторонними или двумя индикаторами-дисплеями позволяют продавцу и покупателю одновременно контролировать стоимость товара за кг, вес и цену в момент взвешивания продукта.
  • Промышленные весы производят из нержавеющей стали с защитой платформы не менее IP68, что делает их влагостойкими и ударопрочными.
  • Встроенные функции: тарирования, процентного и контрольного взвешивания, определения количества одинаковых предметов, усреднения и т.п., ведения протокола измерений через дополнительный принтер или ПК - просты в использовании, экономят время пользователя и уменьшают его влияние на процесс измерения, что ведет к сокращению ошибок.
  • Возможность вычисления в различных единицах (каратах, унциях и т.д.).
  • Совместимость с учетными программами 1С, Айтида, Эвотор и т.п.

Если вы хотите приобрести качественное и недорогое весовое оборудование Масса-К – заказывайте у нас.

Популярные товары

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!