Москва
+7 (495) 123 38 46
Санкт‑Петербург
+7 (812) 678 96 03
Саратов
+7 (8452) 69 44 16
Белгород
+7 (472) 225 71 58
Нижний Новгород
+7 (831) 435 15 93
Екатеринбург
+7 (343) 227 99 68
Ставрополь
+7 (652) 25 76 01
Астрахань
+7 (512) 22 91 80
карта
Все города
Мессенджеры:
Мессенджеры:
Обратный звонок
Товары Разделы Статьи
Обратный звонок
/ Публикации/ Весовое оборудование Штрих-М: особенности и преимущества

Весовое оборудование Штрих-М: особенности и преимущества

Весовое оборудование  Штрих-М: особенности и преимущества

Штрих-М – известный российский производитель электронных настольных, напольных, торговых, фасовочных весов и безменов. Ассортимент весового оборудования здесь. Они применяются для стационарной работы и в комплексе автоматизированных систем на предприятиях, складах, цехах по фасовке продукции, точках общественного питания и т.п.

Наиболее востребованная в розничной торговле модель весов М 15 с термопринтером обладает 3 классом точности. Имеет двухсторонний двухстрочный дисплей, служащий одновременно для продавца и покупателя. Он отображает нетто, цену, наименование и стоимость товара, режим и состояние весов. Прорезиненная клавиатура из 77 кнопок обеспечивает доступ к 90 позициям продукции. Вызывает их данные из встроенной памяти, где хранится информация о 22 700 товаров.

Интерфейс программирования PLU с визуальной навигацией помогает легко настраивать и изменять параметры весов непосредственно из рабочего режима.

Термопринтер печати этикеток поддерживает встроенные и пользовательские форматы маркировок с графикой и линейными штрих-кодами.

Для обеспечения управления весами с помощью ПК оборудование оснащено портами RS232 и Ethernet.

Особенности Штрих М

  • Серии ШТРИХ-ПРИНТ, Штрих-РС200, Штрих-ПАК представлены с термопринтерами для печати этикеток и чеков на термоленте или термоэтикетках. Скорость нанесения маркировочных данных составляет 100 мм в секунду. В зависимости от модели дисплеи располагаются под взвешивающей платформой, на стойке или могут быть подвешены на стену.
    Благодаря встроенной печати увеличивается производительность труда и возможно самообслуживание покупателей.
  • Фасовочные (Штрих-Слим, Штрих М5Ф с большим и малом дисплеем, Штрих МII, Штрих М7ФМ, Штрих М7ФБ, Штрих М7ФХ) производят определение массы взвешиваемого товара и с учетом тары, проводят самодиагностику и т.п.
  • Торговые (Штрих МIII, Штрих М5Т, Штрих Слим Т, Штрих Слим ДП5, Штрих М7Т и со стойкой) вычисляют стоимость продукции по ее цене и весу, подсчитывают сумму штучного товара, складывают стоимости штучного и весового товара, определяют сдачу. Имеют энергонезависимую память.
  • Встраиваемые и счетные настольные весы оперативно определяют массу взвешиваемого товара, вычисляют его стоимость по установленной цене, подсчитывают количество штучных изделий и общую сумму, вычитают вес тары и имеют режим "Порция", который производит сравнение веса установленной продукции с внесенным в память.
  • Вагонные - для измерения общей массы от 30 т до 200 т вагонных составов без предварительной расцепки (ВВ-200 для взвешивания 4-, 6- и 8-осных вагонов в движении).
  • Крановые - для промышленного использования, когда связанный груз подвешивают на крюк или тельфер, имеющим весовой индикатор. Вычисляют брутто и нетто, усреднённые показатели массы нестабильных грузов. Управление осуществляется дистанционно – от пульта. Оснащаются аккумуляторной батареей. Эксплуатируются при температуре от -20 до +40°С.
  • Автомобильные. Подразделяются на фундаментные и без, врезные или подкладные для определения массы груза в автотранспорте. Весы МВА предназначены для статического взвешивания порожних и груженых автомобилей с прицепами и полуприцепами, и МВА-Д для поосного взвешивания движущегося транспорта.
Весовое оборудование Штрих-М Весовое оборудование Штрих-М Весовое оборудование Штрих-М Весовое оборудование Штрих-М

Преимущества весов Штрих М

  • Оборудование автоматически рассчитывает стоимость продукции (в том числе и штучной) и, при необходимости, сдачу.
  • За счет встроенной памяти и наличия в ней информационной базы товаров происходит ускорение процесса взвешивания.
  • Автоматический переход в энергосберегающий режим при отсутствии рабочих манипуляций с весами в течение 5-7 минут.
  • Удобная транспортировка – разборные конструкции.
  • Срок эксплуатации свыше 5 лет.
  • Подключение к учетным программам 1С и т.п.
  • Конкурентоспособные цены (в сравнение с CAS и т.д.).

Узнайте подробней о весах Штрих-М – позвоните нашим менеджерам, и они ответят на все интересующие вас вопросы.

Популярные товары

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!