Москва
+7 (495) 123 38 46
Санкт‑Петербург
+7 (812) 678 96 03
Саратов
+7 (8452) 69 44 16
Белгород
+7 (472) 225 71 58
Нижний Новгород
+7 (831) 435 15 93
Екатеринбург
+7 (343) 227 99 68
Ставрополь
+7 (652) 25 76 01
Астрахань
+7 (512) 22 91 80
карта
Все города
Мессенджеры:
Мессенджеры:
Обратный звонок
Товары Разделы Статьи
Обратный звонок
/ Публикации/ Точечные цвета на пользовательских этикетках

Точечные цвета на пользовательских этикетках

Цвета

Цвет играет важную роль для восприятия и запоминания бренда (Coca-Cola Red, IBM Blue, Gatorade Orange и многие другие). Если оттенки на этикетках продукта не соответствуют бренду или продукции, стоимость бренда может пострадать. Точечная цветная печать помогает владельцам получать точную и соответствующую цветопередачу на этикетках, поскольку они более надежны, чем стандартная печать «4 цвета». Применяется, когда один или несколько оттенков подбираются и воспроизводятся последовательно для логотипа, графического или специального элемента дизайна. Чернила точно воспроизводят цветовую гамму.

4-цветная печать создает изображения, применяя слои чернил CMYK для достижения полноцветных результатов, но при необходимости могут произойти небольшие изменения, поэтому используется при критических соответствиях.

Как определить точечные цвета?

Для создания точечных чернил нужно использовать Pantone ® MatchingSystem (PMS), стандартизованную систему цветовоспроизведения. Со стандартными оттенками можно воспользоваться системой Pantone, чтобы обеспечить соответствие без прямого контакта друг с другом. Если нет PMS, можно найти его в Интернете с помощью искателя Pantone. Однако важно отметить, что цифровое моделирование не является полностью точным представлением физических стандартов Pantone из-за различий в экранах.

Существует несколько способов обеспечить правильный цвет PMS, например, с помощью руководства по формуле Pantone, консультации с экспертом по продукту или преобразование CMYK к соответствующему оттенку с помощью AdobeIllustrator. Благодаря PMS получение точного соответствия цветов этикеток намного проще.

GraphicsMeasureInternational (GMI) - мировой лидер в области упаковки, который сертифицирует, контролирует и оценивает эффективность поставщиков. Сертификация GMI помогает владельцам продуктов идентифицировать компании по печати этикетки и упаковки, которые придерживаются высоких стандартов цветовоспроизведения. Сертифицированный GMI-принтер постоянно измеряет образцы из флексографических и цифровых прессов в зависимости от допусков точно откалиброванного спектроденситометра и создает образцы во время пресс-прогонов, чтобы проверить соответствие требований поставщика. Соблюдая эти жесткие рекомендации, обеспечивается соответствующее качество в рамках производственного цикла и повторных заказов одного и того же предмета.

Популярные товары

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!