Москва
+7 (495) 123 38 46
Санкт‑Петербург
+7 (812) 678 96 03
Саратов
+7 (8452) 69 44 16
Белгород
+7 (472) 225 71 58
Нижний Новгород
+7 (831) 435 15 93
Екатеринбург
+7 (343) 227 99 68
Ставрополь
+7 (652) 25 76 01
Астрахань
+7 (512) 44 25 68
карта
Все города
Мессенджеры:
Мессенджеры:
Обратный звонок
Товары Разделы Статьи
Обратный звонок
/ Публикации/ Терминал сбора данных Cipherlab - особенности и преимущества

Терминал сбора данных Cipherlab - особенности и преимущества

Терминалы Cipherlab

Терминалы сбора данных производства Cipherlab подразделяются:

  • Начальный уровень ТСД - они предназначены для ведения приема и отгрузки товара, инвентаризаций в магазинах и торговых фирмах, имеющих торговый зал и склад с невысокой загрузкой.
  • Универсальные ТСД - имеют защиту корпуса и экрана от падений при неосторожном обращении с ними. Их задачи рассчитаны на предприятия среднего размера в режиме постоянного использования – участие в инвентаризации, подбор и комплектация накладных, оприходование товаров и т.д.
  • Складские ТСД - применяются на улице при жарких и отрицательных температурах, осадках, в помещениях, где влажно, пыльно, грязно, при вибрациях и т.п. на промышленных складах, в логистике и т.д.

Система предназначена для 24-часовой работы каждый день. Она соответствует условиям 54-ФЗ. Все компоненты прошли предпродажную подготовку.

Особенности

В терминалах установлены считыватели штрих-кода разработки и производства самой компании CipherLAB, а так же Motorola, Honeywell:

  • LRCCD (Long Range CCD), основаны на ПЗС-матрице, с дальностью считывания 12-15 см. Они лучше, чем лазерные считыватели, переносят падения из-за отсутствия движущихся частей.
  • ТСД с такими сканерами актуальны на складах, имеющих высокие стеллажи или при транспортировке груза на погрузчике – дают возможность считывать коды на ходу.
  • RFID (Radio Frequency IDentification) - считывание радиочастотных меток на частоте HF (High Frequency) 13.56 МГц, карт и транспондеров стандартов здесь говорится о стандартах.
Терминалы Cipherlab Терминалы Cipherlab Терминалы Cipherlab

Преимущества

  • Терминалы сбора данных CipherLAB полностью русифицированы.
  • Устройства на системе DOS (серии 8ххх) быстро загружаются, имеют простой функционал и возможность долгого использования без подзарядки, т.к. монохромный дисплей медленно расходует заряд батареи.
    Оптимизированы для выполнения конкретных функций сбора данных. Минимальное количество нажатий и переключений, что экономит время оператора.10 Мб памяти достаточно для хранения каталога товаров более 100 000 наименований.
    Они доступны по цене и долговечны. Подходят для автоматизации небольших торговых предприятий и складов.

  • Windows терминалы оснащены большим объемом памяти, беспроводными интерфейсами (Wi-Fi, 3G), цветным дисплеем и дополнительными возможностями: фотокамерой, динамиком, микрофоном и т.д. Легко синхронизируются с мобильными принтерами для печати чека.
  • Существует группа радиотерминалов, которым доступны не только RS232 или USB, но и радиоэзернет (WiFi, 802.11b,g,n), GSM/GPRS/3G/4G. После настройки сетевых параметров устройства устанавливают связь в локальной сети с выбранным компьютером. Для взаимодействия есть режимы: онлайн, пакетный и удаленного рабочего стола
  • Автономные и радиочастотные терминалы могут комплектоваться Bluetooth, который служит для подключения периферийных устройств и обмена с ними данными, без участия компьютера.
  • Компания CipherLAB совместно со своей продукцией бесплатно поставляет Генератор Приложений. Это ПО для ПК для быстрого описания алгоритма работы ТДС на русском языке. Для его использования не требуется быть программистом – все изложено в доступной и простой форме.

CipherLAB – известный и проверенный временем бренд. Для ознакомления с терминалами и оформления заказа – обратитесь к нашим менеджерам.

Популярные товары

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!