Москва
+7 (495) 123 38 46
Санкт‑Петербург
+7 (812) 678 96 03
Саратов
+7 (8452) 69 44 16
Нижний Новгород
+7 (831) 435 15 93
Екатеринбург
+7 (343) 227 99 68
Ставрополь
+7 (652) 25 76 01
Астрахань
+7 (512) 44 25 68
карта
Все города
Мессенджеры:
Мессенджеры:
Обратный звонок
Товары Разделы Статьи
Обратный звонок
/ Публикации/ Текстильные ленты - область применения, технологии

Текстильные ленты - область применения, технологии

Текстильные ленты

Текстильные ленты применяются во всех без исключения магазинах легкой промышленности. Этикетки в виде текстильной ленты применяются для маркировки в производстве одежды и других товаров из ткани. Текстильные ленты носят информационный характер. На них указывается название товара, размер, фирма-изготовитель, состав материала, условия стирки и др. Производство текстильной ленты включает в себя использование термотрансферного принтера, в комплект которого входит специальный нож для нарезки ленточных этикеток. Возможна комплектация принтера без ножа, но тогда термотрансферный принтер оснащается набором готовых ярлыков, на которые следует наносить информацию.

Текстильные ленты производятся из различных материалов. Состав материала зависит от следующих факторов:

  • температура стирки,
  • цвет этикет ленты,
  • цвет красящей ленты,
  • возможность двухсторонней печати.
Текстильная этикетка с RFID-транспондером

Выбрав материал для текстильной ленты, следует также определиться с типом риббона (красящей ленты). Лучше всего подбирать цвет риббона одного тона с тканью, на которую будет пришиваться этикетка. Подбирая материал для этикет ленты, следует учитывать технические характеристики оборудования для печати: параметры печати принтера, размер втулки, диаметр ролика, тип и цвет риббона, вариант намотки.

Текстильные ленты в основном изготавливаются из следующих материалов: нейлон, нейлон-сатин, полиэстер. Выбор материала зависит в первую очередь от ткани, в которую будет вшиваться ярлык. Этикет лента и ткань должны быть похожими по составу. Изготовление этикет ленты требует соблюдения определенных технологических параметров риббона: максимально допустимая скорость печати, размер текста, минимальная толщина линий, размер точек для текстильных ярлыков.

Если вы затрудняетесь в выборе материала и цвета для текстильных лент, обратитесь в нашу организацию. Мы готовы ответить на все ваши вопросы. Также мы осуществляем прием заказов круглосуточно on-line с помощью ICQ или Skype. Вы также можете позвонить нам для консультации или заказа. Мы создаем максимально комфортные условия для наших клиентов, поэтому недавно наше предприятие открыло еще три филиала в следующих городах: Петербург, Екатеринбург, Новосибирск. У нас развита доставка наложенным платежом. Поэтому если у вас нет возможности лично забрать заказ, мы вышлем его вам по почте. Обращайтесь к нам и получите весь спектр услуг на высоком уровне.



Популярные товары

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!