Москва
+7 (495) 123 38 46
Санкт‑Петербург
+7 (812) 678 96 03
Саратов
+7 (8452) 69 44 16
Нижний Новгород
+7 (831) 435 15 93
Екатеринбург
+7 (343) 227 99 68
Ставрополь
+7 (652) 25 76 01
Астрахань
+7 (512) 44 25 68
карта
Все города
Мессенджеры:
Мессенджеры:
Обратный звонок
Обратный звонок
/ Публикации/ Бюджетный таксометр ТА 2 становится необходимостью

Бюджетный таксометр ТА 2 становится необходимостью

таксометр ТА 2

Услуги такси в настоящее время пользуются стабильно высоким спросом. Причем они востребованы не только гражданами, не обладающими личными средствами автотранспорта, но и автолюбителями, которые по различным причинам не могут управлять собственным автомобилем. Среди широкого спектра транспортных компаний, оказывающих подобные услуги, предпочтение потенциальных клиентов отдается надежным перевозчикам. Такие службы распознать достаточно просто: любой автомобиль из их парка имеет в своем салоне таксометр, или, т.н. счетчик для такси - устройство для расчета стоимости поездки.

Таксометр – это прибор, предназначенный для установки в такси для расчета стоимости проезда. Принцип работы таксометра заключается в следующем: устройство измеряет пройденное расстояние и умножает его на постоянное значение, которая устанавливается в настройках аппарата и чаще всего представляет собой стоимость одного километра пути.

При падении скорости автомобиля ниже 5 км/ч (значения пороговой скорости различные в разных странах), или при полной остановке автомобиля, таксометр автоматически начинает расчет времени простоя. В современных таксометрах можно задать значение стартового тарифа «за посадку».

Автомобильный таксометр Стайер–02К позволяет рассчитать пройденный путь, время простоя, а так же общую стоимость услуг такси в отдельности для каждого пассажира и вывести кассовый чек. Работает в режиме «автомобиль – такси».

Автомобильный таксометр Электроника 505К предназначен для использования на маршрутных такси, такси и т.д. Устройство отличается простотой в управлении и может быть установлено в любом удобном для водителя месте автомобиля.

Недорогой таксометр ТА 2 можно без проблем установить на легковой автомобиль практически любой марки. Относительно старые автомобили с тросовым приводом спидометра не имеют датчиков скорости на коробке скоростей. В этом случае их необходимо дооснастить соответствующим электронным датчиком.

Большинство современных автомобилей уже имеют электронные датчики скорости, что позволяет подключить таксометр к штатному датчику. Такометры предоставляют водителю такси и пассажирам полную информацию о стоимости поездки, которая рассчитывается из общего пройденного расстояния пути и времени простоя.

Предлагаемые нашей компанией таксометры для такси - незаменимые устройства для организаций, оказывающих услуги перевозки. В нашем интернет-магазине Вы можете купить таксометры ТА 2 с максимально быстрой доставкой по Москве или России по самым выгодным ценам.

Читайте также: