Москва
+7 (495) 123 38 46
Санкт‑Петербург
+7 (812) 678 96 03
Саратов
+7 (8452) 69 44 16
Нижний Новгород
+7 (831) 435 15 93
Екатеринбург
+7 (343) 227 99 68
Ставрополь
+7 (652) 25 76 01
Астрахань
+7 (512) 44 25 68
карта
Все города
Мессенджеры:
Мессенджеры:
Обратный звонок
Товары Разделы Статьи
Обратный звонок
/ Публикации/ Радиочастотные противокражные датчики

Радиочастотные противокражные датчики

Радиочастотные противокражные датчики

Радиочастотные противокражные датчики применяются для защиты товаров от воровства. Устройство крепится к находящимся в свободной выкладке изделиям: одежде, обуви, видео-, аудиопродукции, книгам, предметам кожгалантереи. Специальное крепление защищает от несанкционированного отсоединения датчика от объекта. Большой выбор моделей обеспечивает безопасность и надежную защиту для любого торгового предприятия.

Принцип работы

Радиочастотные датчики многоразового использования создают специальное поле, реагирующее на определённую частоту, излучаемую передатчиком. Ответ принимают антенны приемника. Эти два устройства установлены в створах противокражных ворот. Некоторые модели этих устройств объединены в одной створке. Незаметно снять устройство без применения деактиватора невозможно. Стопорные замки надежно крепятся на изделии. Некоторые модели имеют встроенные капсулы с чернильным раствором, при несанкционированном взломе окрашивается само изделие и руки злоумышленника.

Выбирая гвоздики для крепления, нужно учитывать вид ткани, из которого сшита одежда. Иглы с насечками не подойдут для тонких тканей, трикотажа, т.к. могут остаться зацепки. Чтобы защитить изделие из деликатного материала или нижнее белье, лучше взять гладкие гвоздики.

Для снятия датчика используются деактиваторы, установленные в зоне касс, обычно на кассовом столе. Принцип действия: датчик прикладывается к деактиватору или выступ жесткой метки помещается в отверстие, половинки устройства раскрываются и метка снимается. Такие датчики подходят для повторного использования.

Сферы применения

Применяются в магазинах одежды, торговых центрах для защиты от кражи одежды, обуви, нижнего белья, игрушек, сумок, украшений, меховых изделий, перчаток, шарфов и т.д.

Радиочастотные противокражные датчики

Популярные товары

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!