Москва
+7 (495) 123 38 46
Санкт‑Петербург
+7 (812) 678 96 03
Саратов
+7 (8452) 69 44 16
Белгород
+7 (472) 225 71 58
Нижний Новгород
+7 (831) 435 15 93
Екатеринбург
+7 (343) 227 99 68
Ставрополь
+7 (652) 25 76 01
Астрахань
+7 (512) 44 25 68
карта
Все города
Мессенджеры:
Мессенджеры:
Обратный звонок
Товары Разделы Статьи
Обратный звонок
/ Публикации/ Программа для дизайна этикеток BarTender

Программа для дизайна этикеток BarTender

Intelligent Templates™ к программе BarTender обеспечивает осуществление разработки этикеток, отсутствует необходимость создания отдельных документов. Указав шаблоны, слои и объекты, документ отправляется на задание печати, используется единый источник данных. Обеспечена защита данных от несанкционированного редактирования с помощью пароля. Есть доступ к изменяющимся серийным номерам документов.

Поддержка большого количества типологий штрих-кодов

В программе BarTender установлено свыше 400 предварительно отформатированных и настроенных элементов для создания штрих-кодов, 60 типологий штрих-кодов, полный комплект элементов для стандартов GS1.

Централизованное управление и автоматизация

Крупные корпорации осуществляют централизованное управление и обеспечивают безопасность заданий печати в разных подразделениях, удаленных друг от друга. Работа осуществляется по следующим принципам - допуск к печати, шифрование форматов, создание журналов учета заданий и аудита системы">

BarTender - программа для профессионального создания этикеток со штрих-кодом. Мощный набор функций предназначен для разработки этикеток согласно стандартам и интеграции с программным обеспечением предприятия.

Программа BarTender позволяет самостоятельно создавать профессиональные этикетки без специальных навыков. Работает под Windows, подходит для печати на офисных и промышленных

Версии программы BarTender

Программа для дизайна этикеток BarTender имеет 3 коммерческие версии: Enterprise, Professional и Basic. Также существует бесплатная Liteверсия с ограниченными возможностями.

  1. Enterprise Version – самый расширенный набор возможностей интеграции ПО. Допустимо неограниченное количество сетевых пользователей, лицензирование зависит от числа принтеров.
  2. Professional Version- возможности разработки и доступа к данным, имеющиеся в версии Enterprise, сохранены, но ограничены возможности интеграции. Лицензирование - по количеству пользователей независимо от числа принтеров.
  3. Basic Version– сохранены основные возможности разработки программы для дизайна этикеток BarTender. Внешние источники данных и возможности интеграции не поддерживаются. Лицензирование как в версии Professional.

Версия Enterprise Version программы BarTender Версия Professional Version программы BarTender Версия Basic Version программы BarTender

Особенности

  • Совместимость с большинством принтеров всех типов;
  • Поддерживает линейные и двумерные штрих-коды;
  • Русский интерфейс и документация;
  • Простота обучения и использования;
  • Техническая поддержка бесплатно;
  • Точность изображения на экране;
  • Просмотр при печати обеспечивает быструю разработку дизайна без затрат тестовых этикеток;
  • Управление шрифтами - встроенными и True Type;
  • Формирование серийных номеров - от простых счетчиков до сложных настраиваемых последовательностей;
  • Настройка формы для ввода информации;
  • Настраиваемое диалоговое окно –позволяет вводить необходимые данные;
  • Защита паролем;
  • Перевод программы BarTender в режим «только для печати», запрещающий изменение этикеток пользователями, не имеющих соответствующих полномочий;
  • Промышленные символы включены в программу;
  • Сценарий Visual Basic позволяет добавлять новые функции;
  • Возможность расширения детальной базы размеров типовых этикеток;
  • Хранение шаблонов этикеток в большой организованной базе данных;
  • Отображение полей внешних данных в понятном формате. Чтобы связать поля с элементами этикетки, нужно перетащить их с помощью мыши;
  • Мощность и гибкость механизмов интеллектуальной обработки данных (ручной выбор данных, SQL- запросы);
  • Поддержка электронных таблиц, баз данных, других аппаратно-программных платформ;
  • Функционирование в составе другого программного обеспечения;
  • Запуск версий программы для дизайна этикеток из других программ;
  • Автоматизация при помощи ActiveX;
  • Поддержка технологии Microsoft ActiveX за счет версии Enterprise Edition – обеспечивает решение сложных задач интеграции. Поддержка основных функций управления и наблюдения за состоянием заданий;
  • Обработка ошибок, составление протокола заданий печати;
  • Поддержка универсальных функций обработки сообщений, ведение файлов журналов, контроль использования журналов событий Windows. Версия Enterprise Edition позволяет отправлять сообщения по электронной почте;
  • Экспорт кодов принтера для применения в других программах;
  • Поддерживает принтеры с возможностью печати RFID-меток;
  • При необходимости выполнения печати в другом программном обеспечении есть возможность создания этикеток с применением программы Enterprise Edition и формирование специальных шаблонов кодов принтера для использования в других программах.

BarTender переносная лизензированная программа BarTender для Windows 10 BarTender для компании переносная лизензированная программа

Преимущества

Мощные функции приложения Intelligent Templates™

Эксклюзивное приложение Intelligent Templates™ к программе BarTender обеспечивает осуществление разработки этикеток, отсутствует необходимость создания отдельных документов. Указав шаблоны, слои и объекты, документ отправляется на задание печати, используется единый источник данных. Обеспечена защита данных от несанкционированного редактирования с помощью пароля. Есть доступ к изменяющимся серийным номерам документов.

Поддержка большого количества типологий штрих-кодов

В программе BarTender установлено свыше 400 предварительно отформатированных и настроенных элементов для создания штрих-кодов, 60 типологий штрих-кодов, полный комплект элементов для стандартов GS1.

Централизованное управление и автоматизация

Крупные корпорации осуществляют централизованное управление и обеспечивают безопасность заданий печати в разных подразделениях, удаленных друг от друга. Работа осуществляется по следующим принципам - допуск к печати, шифрование форматов, создание журналов учета заданий и аудита системы.

Версия Professional Version программы BarTender Как выглядит открытая программа BarTender на мониторе программа BarTender

Печать этикеток с любого устройства

BarTender Print Portal функционирует по принципу «point-and-click». Печать документов осуществляется с любого устройства, имеющего браузер, в том числе планшет или смартфон.

Занесение информации для вывода на печать

Любая версия BarTender подходит для разработки интуитивно понятных и эффективных форм для ввода данных для печати. Дополнительные программы не потребуются. Программа осуществляет захват изображений для вывода на печать, некоторые версии поддерживают возможность их масштабирования.

Простота интеграции в разные системы и базы данных

Приложение BarTender Integration Builder автоматизирует печать в разных системах, в том числе SAP и Oracle. Возможна динамическая настройка форм, поиск сохраненных файлов с указанием времени их вывода на печать.

Работа со всеми типами RFID-меток

Работает со всеми типами RFID-меток, в том числе метки стандарта EPC (электронный код продукта).

Разработка дизайна карточек и широкий выбор инструментов печати

Программа BarTender позволяет разработать и напечатать двухсторонние карточки с магнитными лентами и электронными чипами.

Главная страница программы BarTender Поиск в программе BarTender Добавление пользователей и прав в BarTender

Комплект поставки

Программное обеспечение BarTender поставляется в 2 вариантах:

  • Коробочная CD версия, включающая CD-диск с софтом, драйверами, документами в электронном виде и на бумажном носителе.
  • Скачивание с сайта компании Сервис Плюс оценочной версии программы для дизайна этикеток с полным функционалом и ее последующая активация.

Активация программы

Активация - это анонимная операция, заключающаяся в установке подлинной лицензии программного обеспечения.

Без активации программа BarTender функционирует в течение 30 дней, потом переходит в режим ознакомления (при печати одна цифра или один символ в каждом поле данных изменяются). При выполнении активации после завершения 30-дневного испытательного срока программное обеспечение функционирует в нормальном режиме.

Если к программе прилагается аппаратный ключ защиты, то используется его уникальный серийный номер. Иначе при первом запуске мастер активации самостоятельно формирует код идентификации установки в зависимости от разных компонентов оборудования и периферийных устройств компьютера.

О версии программы BarTender и активации Профессиональная версия 2010 г. программы BarTender

Для программы BarTender версии Enterprise Edition перед установкой загружают продукт Seagull License Server. Приложение запускается в автоматическом режиме и не отображается на сетевом компьютере. Возможна установка на компьютере, на котором будет работать программа BarTender.

Seagull License Server незаметно взаимодействует с BarTender, пользователи BarTender могут не знать о запуске программы.

Для версий Basic и Professional продукта для дизайна этикеток BarTender, Seagull License Server не применяется. Невозможно одновременное активирование программного обеспечения на нескольких компьютерах, включающих лицензию для одного компьютера.

BarTender версии Enterprise Edition подходит для установки на любом количестве компьютеров, сервер Seagull License Server устанавливается только на одном компьютере.

Версия Enterprise Edition имеет лицензию для каждого принтера, сервер Seagull License Server предназначен для контроля и наблюдением за использованием принтеров.

программу с сайта разработчика.

Популярные товары

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!