Москва
+7 (495) 123 38 46
Санкт‑Петербург
+7 (812) 678 96 03
Саратов
+7 (8452) 69 44 16
Белгород
+7 (472) 225 71 58
Нижний Новгород
+7 (831) 435 15 93
Екатеринбург
+7 (343) 227 99 68
Ставрополь
+7 (652) 25 76 01
Астрахань
+7 (512) 22 91 80
карта
Все города
Мессенджеры:
Мессенджеры:
Обратный звонок
Товары Разделы Статьи
Обратный звонок
/ Публикации/ Преимущество использования пломб-наклеек. Особенности

Преимущество использования пломб-наклеек. Особенности

Пломбы наклейки против вскрытия

Преимущество использования пломб–наклеек состоит в уверенности неприкосновенности пломбируемых объектов.

  • Пломбы в виде наклеек изготавливают из полимеров. Имеют два слоя: клеевой и верхний тонкий индикаторный, на котором отпечатаны индивидуальный номер, предупреждающая надпись "Опломбировано! Не вскрывать!" и фамилия ответственного лица. Возможно нанесение логотипа организации.

    Для установки достаточно снять с защитной подложки ленты, и наклеить пломбу на необходимое место. Аккуратно разгладить (во избежание воздушных пузырей). Номер заносят в сопроводительную документацию или специальный журнал.

    При вскрытии верхняя часть пломбы повреждается, и восстановлению не подлежит. Их снимают вручную или с помощью ножниц.

    Используются на дверях хранилищ, сейфах, бытовой и оргтехнике, упаковках и т.п.

    Особенности: приклеиваются к поверхности из стекла, пластика, дерева и т.п.; уникальный 8-значный серийный номер; нейтральны к воздействиям масла и щелочи; применяются при температуре от -40 до +60 градусов Цельсия.

  • Гарантийные пломбы контроля доступа являются самоклеющимися. Защищают от несанкционированного проникновения и фальсификации. Верхняя часть изготовлена из чувствительной бумаги, пленки, фольги. На нее наносится логотип компании-изготовителя, а так же предупреждение о прекращении гарантийного обслуживания оборудования, в случае нарушения целостности наклейки.

    Устанавливаются на внутренние элементы (память, батарейки, микросхемы и т.п.) электротехнического оборудования, автозапчасти и т.п.

    Особенности: выдерживают температуру нагревания до +100 градусов Цельсия.

  • Пломбировочный скотч - двухслойная одноразовая лента со специальным защитным термослоем, с напечатанным логотипом фирмы, и прочной клеевой основой. Поделена на отрезки с помощью перфорации. На каждом есть уникальный номер и объявление "ВНИМАНИЕ! ОПЕЧАТАНО!" Возможны надписи даты и ответственного лица. Применяется на коробах, контейнерах и т.п. для упрощения осмотра и инвентаризации во время транспортировки грузов.

    Пломбы наклейки против вскрытия Пломбы наклейки против вскрытия Пломбы наклейки против вскрытия

    Особенности: повторное наклеивание невозможно из-за потери адгезии; оставляет след на пломбируемой поверхности; разновидности - скотч с шаговой нумерацией и без нее, в виде единичных наклеек с перфорацией; воздействие высокой температуры изменяет его цвет; адгезия при -40 градусов по Цельсию; использование скотча там, где нельзя опломбировать пластиковыми и свинцовыми изделиями.

  • Пломбы антимагнит – клеевые пластины с защищенной магнитной капсулой, в которой находится капля жидкости, и отрывным элементом с номером. Капля растекается по капсуле под действием магнитного поля. На пломбе выполняют прорези, усиливающие восприимчивость к отклеиванию. При попытке ее снять, появляется надпись. Ее приклеивают на счетчики воды и газа, трансформаторные распределители и т.п.

    Особенности: хранение неограниченное время, но использование в течение двух лет; устойчивость к перепадам температур от -60 до +80°C, маслам, морской воде; охват ограниченного пространства.

  • Сейф пакеты изготовлены из двухслойного пластика: снаружи белого цвета, внутри – черного, для отсутствия возможности увидеть содержимое. Имеют внешний карман для сопроводительных документов (транспортировочных, бухгалтерских, административных и т.п.), индивидуальный идентификационный номер, отпечатанный с внешней и внутренней стороны.

    Их применяют для хранения и перевозка конфиденциальной документации, ювелирных изделий, денег, архивных бумаг и т.п., не превышающих габариты пакета.

    Особенности: наличие штрих-кода на поверхности, возможность надписей на ней шариковой ручкой; индикация механических, термических и химических попыток вскрытия.

Защитите свои документы, склады и продукцию от злоумышленников и фальсификации – закажите пломбы на нашем сайте.

Популярные товары

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!