Москва
+7 (495) 123 38 46
Санкт‑Петербург
+7 (812) 678 96 03
Саратов
+7 (8452) 69 44 16
Нижний Новгород
+7 (831) 435 15 93
Екатеринбург
+7 (343) 227 99 68
Ставрополь
+7 (652) 25 76 01
Астрахань
+7 (512) 44 25 68
карта
Все города
Мессенджеры:
Мессенджеры:
Обратный звонок
Товары Разделы Статьи
Обратный звонок
/ Публикации/ Пломбы со штрихкодом особенности

Пломбы со штрихкодом: особенности

Пломбы со штрихкодом

Одноразовые пломбы-наклейки со штрихкодом, в отличие от стандартных пластиковых и свинцовых пломб, имеют на своей поверхности нанесенный линейный штриховой кода, упрощающий товарный учет. Носят гарантийные или защитные функции.

Для их изготовления применяют полиэстер SAFETY или FASSON FOAMTAC. На них наносят данные с помощью термопечати. При этом виде печати, изображения получаются четкими: они не стираются от трения, от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей, химикатов и т.п.

Пломба, установленная на бытовую технику, компьютеры, электронные аксессуары, DVD диски, лекарственные препараты, измерительные приборы и т.п., обеспечивает защиту от несанкционированного вскрытия с попыткой доступа. Ее особая структура, при отклеивание от опломбированного предмета, разделяется на два слоя. Проступает скрытая предупреждающая нестираемая надпись «OPEN / ВСКРЫТО». Ее невозможно удалить. Повторное наклеивание поврежденной пломбы так же исключено.

Использование пломб-этикеток помогает заводам-изготовителям и сервисным мастерским осуществлять гарантийное обслуживание продукции, а крупным компаниям с большим товарооборотом и автоматизированным учетом – осуществлять инвентаризацию на складах, логистическим и транспортным организациям - обеспечивать контроль безопасности упаковки продукции.

Особенности

Наклейки подразделяются на пломбы со штрих-кодом и отделяющимся штрих-кодом.

Первые облегчают работу сотрудникам складов: проверяя цельность пломб, с помощью лазерных или имиджевых сканеров они легко сверяются с имеющимися сведениями и заносят информацию в учетные программы ПК.

Вторые имеют штриховые коды, которые можно отделить от наклейки за счет наличия микроперфорации, находящейся на расстоянии 2 см от правого и левого края пломбы. Штрих-коды отпечатываются по краям, копируя номер пломбы, нанесенным на основу. Их аккуратно вклеивают в накладную или журнал прихода или другие учетные документы.

Пломбы со штрихкодом Пломбы со штрихкодом

Пломба-наклейка со штрихкодом не оставляет следов на опечатываемой поверхности, при вскрытии проявляется надпись

Линейные штрих-коды для печати гарантийных наклеек: Code 39, Code 128, Code 93, 2 of 5, EAN 8, EAN 13 – распознает любая модель бюджетного сканера штрих-кода.

Благодаря многослойности пломбы обеспечивается надежная охрана от неправомерного вскрытия товара или оборудования, а так же попыток это скрыть - путем вторичного приклеивания.

Гарантийная наклейка информирует о производителе, стране происхождения продукции, ее серии, дату выпуска и т.п.

Пломбы со штрих-кодом сокращают количество ручных отметок продавца о дате продажи. Для получения нужных данных необходимо просто отсканировать имеющийся товар.

Ознакомиться с нашими изделиями здесь.

У нас в наличие есть готовые стандартные наклейки-пломбы. Так же мы можем изготовить пломбы с штрих-кодом по индивидуальному заказу: с оригинальным дизайном, размером и тиражом.

Цены и срок поставки зависят от сложности исполнения.

Популярные товары

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!