SJ Company
 

(495) 123 38 46

Москва

(812) 678 96 03

Санкт-Петербург

(831) 435 15 93

Нижний Новгород

(343) 227-99 68

Екатеринбург

Контакты

Все города
E-mail: zakaz@sj-company.ru  |  Время работы: с 9.30 до 18.30 Пн-Пт
 
 
 

Персонализация этикетки для обеспечения защиты товаров от фальсификата.

Главная Интересные публикации Персонализация этикетки для обеспечения защиты товаров от фальсификата.

Описание

Персонализация этикетки — это целый комплекс решений, направленных на выделение продукции среди аналогичных товаров и для придания уникальности в тираже каждой единице этикетки.

Главной отличительной особенностью этикетки является способ ее персонализации. Осуществляется с помощью графического и текстового содержания, индивидуального дизайна или формы. Флексографическое оборудование позволяет персонализировать этикетки.

персонализация этикеток персонализация этикеток

Способы персонализации этикетки:

  • Этикетки с уникальным кодом.

    Персонализация заключается в нанесении на поверхность этикетки уникального 12-значного кода. Обеспечивает эффективную и надежную защиту товаров от подделок. Проведение оригинальных маркетинговых программ повышает объемы продаж и расширяет рынок сбыта продукции.

    Данный код удобен для покупателей, т.к. производитель обеспечивает защиту своей продукции, а для покупателя гарантировано приобретение подлинного товара.

  • Защита кода персонализации от несанкционированного доступа.

    Применяется при необходимости скрыть информацию от посторонних лиц. В большинстве случаев защита кода осуществляется с помощью скретч-слоев, наносимых на поверхность этикетки сверху кода. Информация защищена от других людей, при необходимости покупатель удаляет такой слой с помощью подручных средств, например, монетки.

  • Применение штрих-кодов и QR-кодов.

    Относится к самому универсальному и практичному способу персонализации любых видов товаров. Несмотря на маленький размер штрих-кода, он содержит большой объем информации (наименование фирмы-производителя, дата производства, контактные данные и т. д.)

    QR-коды используются для шифровки большого объема информации, которая считывается с помощью планшета или телефона с камерой.

  • Голограмма - надежный способ защиты от фальсификата. Голограмма имеет небольшие размеры и на этикетке занимает немного места, подделка практически исключена. Высокую степень защиты обеспечивает многослойная голограмма, слои которой видны только через специальное оборудование.

Основная цель персонализации этикеток – обеспечить качественную и надежную защиту товаров от фальсификата. Чем сложнее используется этикетка, тем проблематичнее ее подделать штатными средствами, используемыми фальсификаторами.

Особенности

  • Упрощение работы с персонализированными этикетками, что обеспечивает ускорение процесса складирования товара и проведение инвентаризации и существенно упрощает работу производителя, реализаторам товара и покупателей.
  • Создание оригинального индивидуального дизайна.

Преимущества

  • Возможность выделить продукцию на фоне конкурентов.
  • Подделка этикеток практически исключена.
  • Уникальность элементов на каждой этикетке.

Персонализация этикеток Персонализация этикеток

Сферы применения

Персонализация этикеток применяется при этикетировании следующих товаров:

  • Продукты питания, виноводочные изделия. Используется для защиты от подделок при маркировке изготавливаемой продукции.
  • Строительные материалы, лакокрасочная продукция.
  • Косметика и парфюмерия.
  • Моющие средства.

Наша компания Sj-company разработает для вас уникальный дизайн этикетки со всеми необходимыми элементами, которая будет соответствовать вашим требованиям и пожеланиям.


 
 
Печать этикеток со штрих-кодом от производителя


-Мы печатаем этикетки свобственного производства. Цветная и монохромная печать самоклеящихся этикеток, термоэтикеток, стикеров, фигурные и тисненые этикетки, рекламные и гарантийные этикетки. Привлекательный дизайн, высокий уровень качества и приемлемая цена этикеток сделает Ваш бизнес менее затрантным и более привлекательным!



(495) 123-3846
Москва
(812) 678-9603
Санкт-Петербург
(831) 435-1593
Нижний Новгород
(343) 227-9968
Екатеринбург
(845)269-4416
Саратов
(862)444 - 0497
Сочи
(865)2257 - 601
Ставрополь
(851)244 - 2568
Астрахань

Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов на Дону, Уфа.

Все представительства


Все для систем автоматизации и управления торговых предприятий.
 
SJ Company