Москва
+7 (495) 123 38 46
Санкт‑Петербург
+7 (812) 678 96 03
Саратов
+7 (8452) 69 44 16
Нижний Новгород
+7 (831) 435 15 93
Екатеринбург
+7 (343) 227 99 68
Ставрополь
+7 (652) 25 76 01
Астрахань
+7 (512) 44 25 68
карта
Все города
Мессенджеры:
Мессенджеры:
Обратный звонок
Товары Разделы Статьи
Обратный звонок
/ Публикации/ Печать этикеток черно-белая со штрихкодом

Печать этикеток черно-белая со штрихкодом

Печать этикеток черно-белая

Сегодня самоклеющиеся термоэтикетки предоставляют полную информацию о товаре, способствуют его продвижению и поддержанию имиджа. Материал для производства самоклеющихся этикеток состоит из трех слоев. На первый слой наносится информация о товаре. Второй слой служит подложкой. Третий слой – клеевая основа, благодаря которой этикетка надежно фиксируется на поверхности.

Для производства этикеток используется полуглянцевая и глянцевая бумага, фольга, термобумага, картон и полимерная пленка. От материала этикетки зависит долговечность и цена продукции. Наиболее распространенным материалом для печати этикетки является полуглянцевая бумага. Наша организация производит печать этикеток на любом материале. По желанию заказчика мы выполним как одноцветную (черно-белую), так и многоцветную печать. Область применения самоклеющихся этикеток весьма обширна: продажа и производство продуктов питания, почтовые конверты, промышленное производство, розничная торговля.

Сегодня рынок услуг по производству этикеток предоставляет различные виды и размеры этикеток, стикеров, лент, ярлыков. В таком многообразии несложно потеряться. Наша организация производит печать этикеток на качественном оборудовании с применением современных технологий. Поэтому этикетки, выпущенные нашей компанией, качественные, долговечные, с широким выбором цветового оформления.

Основные преимущества нашей организации:

  • современное оборудование, позволяющее печатать этикетки различными способами в зависимости от выбора заказчика
  • индивидуальный подход к каждому клиенту
  • высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы
  • широкий спектр услуг
  • большой выбор расходных материалов
  • услуги по дизайну этикеток, оформление эскиза

Помимо качества и долговечности этикетка должна привлекать внимание. Поэтому очень важно помимо технологии производства определиться с дизайном этикетки. Этикетка может выглядеть как настоящее произведение искусства, если над ее созданием поработал квалифицированный дизайнер. Поэтому очень важно, чтобы над производством этикетки работали не только технологи, но и художники-дизайнеры.

Наша организация предлагает широкий спектр услуг не только по производству и продаже этикеток и расходных материалов, но и консультацию по оформлению этикетки, а также доставку курьером или по почте.

Печать этикеток черно-белая Печать этикеток черно-белая Печать этикеток черно-белая Печать этикеток черно-белая

Незаполненные этикетки представляют собой белые или тонированные отрезки бумаги, предназначенные преимущественно для штрихкодирования штучного товара в розничных магазинах. Купить термоэтикетки в SJ-company.ru для термотрансферного принтера datamax можно в рулонах. Одна втулка позволяет разместить рулонную ленту с количеством этикеток в 300, 500, 700, 1000 и 2000 шт. Диапазон размеров самоклеющихся этикетки включает: 58*60 мм, 58*40 мм, 58*30 мм, 50*70 мм, 43*25 мм, 30*20 мм, 102*40 мм и 100*150 мм. Термоэтикетки купить в таких городах как в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Томск, Курган, Кемерово.

Популярные товары

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!