Москва
+7 (495) 123 38 46
Санкт‑Петербург
+7 (812) 678 96 03
Саратов
+7 (8452) 69 44 16
Нижний Новгород
+7 (831) 435 15 93
Екатеринбург
+7 (343) 227 99 68
Ставрополь
+7 (652) 25 76 01
Астрахань
+7 (512) 44 25 68
карта
Все города
Мессенджеры:
Мессенджеры:
Обратный звонок
Товары Разделы Статьи
Обратный звонок
/ Публикации/ Какое оборудование для маркировки следует использовать для этикеток?

Какое оборудование для маркировки следует использовать для этикеток?

Аппликатор этикеток

Ручное нанесение этикеток - это простой метод этикетирования товаров, не подходит для маркировки в больших объемах. При проведении исследований по маркировочному оборудованию можно обнаружить, что поставщики предлагают различные типы устройств в зависимости от цены, возможностей контейнера, скоростей, конфигураций и т. д. Ниже приведен краткий обзор самых распространенных типов маркировочного оборудования.

Ручной накладной аппликатор

Портативные и простые в использовании аппликаторы для ручных меток - диспенсеры вмещают несколько конфигураций размеров для разной формы. Ручные аппликаторы лучше всего подходят для квадратных изделий и коробок.

Аппликатор с ручным управлением

Экономичное решение для тех, кто хочет выйти за рамки ручного применения, но не хочет тратить на дорогое оборудование для маркировки. Ручные аппликаторы наносят до 1000 этикеток в час на круглые бутылки диаметром от 1,5 до 5 дюймов. Особенность - низкое время настройки и минимальная подготовка сотрудников.

Полуавтоматический аппликатор этикеток

Активированные ножным или ручным переключателем, полуавтоматические маркировочные машины стоят выше ручных. Имеют компактные размеры. Инвестирование в полуавтоматическую машину может самоокупаться, поскольку ускоряет возможности маркировки в соответствии с производственной продукцией.

Автоматическая маркировка в линию

Быстрое расширение объемов производства требует маркировки в больших объемах. Встраиваемые автоматические машины являются более выгодными, т.к. ускоряется процесс производства. Маркировка больших объемов встроенным автоматическим оборудованием позволяет сократить затраты рабочей силы на единицу, чем полуавтоматическая машина.

Ротационная маркировка

Лучше всего для высокоскоростной маркировки или производства 24/7, ротационные маркировочные машины являются самыми дорогими и самыми большими. Ротационные машины высоконастраиваемые для установки внутри эксплуатационной установки. Работают со скоростью свыше 500 единиц в минуту.

Маркировочное оборудование обычно этикетирует продукцию со скоростью 100 единиц в минуту, но если маркировка осуществляется в меньшем объеме, оно более экономичное для аутсорсинга или применения вручную. Если нужно маркировать тысячи единиц каждый день, производственная линия будет значительно более эффективной с использованием какого-либо типа этикетирования.

Аппликатор этикеток Аппликатор этикеток Аппликатор этикеток Аппликатор этикеток
Популярные товары

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!