Москва
+7 (495) 123 38 46
Санкт‑Петербург
+7 (812) 678 96 03
Саратов
+7 (8452) 69 44 16
Белгород
+7 (472) 225 71 58
Нижний Новгород
+7 (831) 435 15 93
Екатеринбург
+7 (343) 227 99 68
Ставрополь
+7 (652) 25 76 01
Астрахань
+7 (512) 44 25 68
карта
Все города
Мессенджеры:
Мессенджеры:
Обратный звонок
Товары Разделы Статьи
Обратный звонок
/ Публикации/ Как инфракрасный детектор определяет подлинность банкнот?

Как инфракрасный детектор определяет подлинность банкнот?

инфракрасный детектор

Инфракрасный просмотровый детектор предназначен для определения подлинности банкнот по специальным ик- меткам, которые наносятся специализированными метамерными красками. ИК-метки - основной способ защиты российских рублей и Евро от подделок. Эти метки наносят на купюры в соответствии со специальной картой, что гарантирует безошибочное определение подлинности банкноты. Полноценной имитации инфракрасной защиты на поддельных российских рублях или евро на сегодняшний день не обнаружено.

Некоторые модели ИК-детекторов с функцией двухдиапазонной подсветки купюр в ИК-спектре дополнительно дают возможность определять подлинность рублей по наличию М-метки. Современные детекторы полностью безопасны для здоровья человека. Они не являются источниками опасного излучения. Но при этом ИК детекторы требуют особого отношения – их нельзя располагать возле обогревательных приборов, или переохлаждать. С управлением данного детектора без труда разберутся даже малоопытные пользователи.

Компания sj-company предоставляет своим клиентам широкий выбор инфракрасных детекторов по выгодным ценам, чтобы получить более полную информацию свяжитесь с нашими менеджерами.

Рассмотрим принцип работы с детектором. Купюру сначала просвечивают под ультрафиолетовой лампой. Если появляются подозрения, банкноту располагают на позиции ик-датчиков. На монитор выводится изображение купюры. Если символы, участки на купюре выделяются как на образце, то перед вами подлинник. А если купюра светится вся одинаково, или не так, как на образце – фальшивка. Инфракрасные детекторы можно увидеть в элитных магазинах и гипермаркетах, банках и других заведениях.

Мы поставляем исключительно качественную продукцию по лучшим ценам. У нас вы почувствуете индивидуальный подход и внимание. А широкий спектр предложений торгового и банковского оборудования позволит вам сделать правильный выбор.

инфракрасный детектор инфракрасный детектор инфракрасный детектор инфракрасный детектор

Инфракрасные детекторы – компактные устройства, которые позволяют за небольшие деньги с высокой достоверностью определять подлинность банкнот. На рабочем столе кассиров они занимают достойное место рядом со счетчиком банкнот.

Приобрести детекторы валют различных типов вы можете в этом разделе.

Популярные товары

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!