SJ Company
 

(495) 123 38 46

Москва

(812) 678 96 03

Санкт-Петербург

(831) 435 15 93

Нижний Новгород

(343) 227-99 68

Екатеринбург

Контакты

Все города
E-mail: zakaz@sj-company.ru  |  Время работы: с 9.30 до 18.30 Пн-Пт
 
 
 

Как инфракрасный детектор определяет подлинность банкнот?

Как инфракрасный детектор определяет подлинность банкнот?

Инфракрасный просмотровый детектор предназначен для определения подлинности банкнот по специальным ик- меткам, которые наносятся специализированными метамерными красками. ИК-метки - основной способ защиты российских рублей и Евро от подделок. Эти метки наносят на купюры в соответствии со специальной картой, что гарантирует безошибочное определение подлинности банкноты. Полноценной имитации инфракрасной защиты на поддельных российских рублях или евро на сегодняшний день не обнаружено.

Некоторые модели ИК-детекторов с функцией двухдиапазонной подсветки купюр в ИК-спектре дополнительно дают возможность определять подлинность рублей по наличию М-метки. Современные детекторы полностью безопасны для здоровья человека. Они не являются источниками опасного излучения. Но при этом ИК детекторы требуют особого отношения – их нельзя располагать возле обогревательных приборов, или переохлаждать. С управлением данного детектора без труда разберутся даже малоопытные пользователи.

Компания sj-company предоставляет своим клиентам широкий выбор инфракрасных детекторов по выгодным ценам, чтобы получить более полную информацию свяжитесь с нашими менеджерами.

Рассмотрим принцип работы с детектором. Купюру сначала просвечивают под ультрафиолетовой лампой. Если появляются подозрения, банкноту располагают на позиции ик-датчиков. На монитор выводится изображение купюры. Если символы, участки на купюре выделяются как на образце, то перед вами подлинник. А если купюра светится вся одинаково, или не так, как на образце – фальшивка. Инфракрасные детекторы можно увидеть в элитных магазинах и гипермаркетах, банках и других заведениях.

Мы поставляем исключительно качественную продукцию по лучшим ценам. У нас вы почувствуете индивидуальный подход и внимание. А широкий спектр предложений торгового и банковского оборудования позволит вам сделать правильный выбор.

Инфракрасные детекторы – компактные устройства, которые позволяют за небольшие деньги с высокой достоверностью определять подлинность банкнот. На рабочем столе кассиров они занимают достойное место рядом со счетчиком банкнот.

Приобрести детекторы валют различных типов вы можете в этом разделе


 
 
Печать этикеток со штрих-кодом от производителя


-Мы печатаем этикетки свобственного производства. Цветная и монохромная печать самоклеящихся этикеток, термоэтикеток, стикеров, фигурные и тисненые этикетки, рекламные и гарантийные этикетки. Привлекательный дизайн, высокий уровень качества и приемлемая цена этикеток сделает Ваш бизнес менее затрантным и более привлекательным!



(495) 123-3846
Москва
(812) 678-9603
Санкт-Петербург
(831) 435-1593
Нижний Новгород
(343) 227-9968
Екатеринбург
(845)269-4416
Саратов
(862)444 - 0497
Сочи
(865)2257 - 601
Ставрополь
(851)244 - 2568
Астрахань

Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов на Дону, Уфа.

Все представительства


Все для систем автоматизации и управления торговых предприятий.
 
SJ Company