SJ Company
 

(495) 123 38 46

Москва

(812) 678 96 03

Санкт-Петербург

(831) 435 15 93

Нижний Новгород

(343) 227-99 68

Екатеринбург

Контакты

Все города
E-mail: zakaz@sj-company.ru  |  Время работы: с 9.30 до 18.30 Пн-Пт
 
 
 

Фискальный регистратор. Что это такое и из чего состоит ?

Фискальный регистратор. Что это такое и из чего состоит ?

Фискальный регистратор (ФР) это классифицирующие контрольно-кассовые машины, которые эксплуатируются в России и работают исключительно в составе компьютерно-кассовой системы, получая информацию через канал связи. Проще говоря, это чековый принтер, подключаемый к компьютеру и обладающий встроенной фискальной памятью, хранящей информацию о продажах. Во многих моделях фискального регистратора имеется опция подключения дисплея покупателя и денежных ящиков.

Современные фискальные регистраторы устанавливаются вместо кассира и производят оптимизацию процесса покупки, так как являются безопасной и эргономичной техникой. На смену тяжелым и механическим кассам пришли удобные, надежные и компактные кассовые аппараты вместе с регистраторами, которые подключаются к компьютеру. На основе данных регистраторов собирают альтернативу стандартным терминалам – POS-системы, специально разработанные для оснащения рабочего пространства кассира и включающие в свой состав денежный ящик, клавиатуру, системный блок и монитор кассира.

По техническим характеристикам печати фискальные регистраторы подразделяются на матричную печать и термопечать, которая не нуждается в красящем картридже, позволяет работать на высоких скоростях, причем делать это бесшумно. Однако, получаемый при такой печати чек недолговечен. Фискальный регистратор осуществляет множество функций, таких как запись информации по проведенным операциям в фискальную память с печатью их в отчетных документах, обработка и проверка информации в соответствии с фискальными требованиями с печатью их на чеке, регистрация денежных расчетов и т.п.

Фискальный регистратор обладает рядом достоинств, включающий в себя распечатку прикладных документов, широчайший спектр областей применения, возможность нанесения фирменного логотипа, а также удобство установки, настройки и использования. Каждый фискальный регистратор обладает определенными характеристиками, такими как функциональность, скорость печати, ширина и намотка применяемой в нем термоленты, наличием или отсутствием встроенного резака, который отделяет чеки друг от друга и т.п. Наши квалифицированные специалисты помогут Вам сравнить преимущества конкретных моделей и помогут определиться с выбором того оборудования, которое подходит именно вашей компании.


 
 
Печать этикеток со штрих-кодом от производителя


-Мы печатаем этикетки свобственного производства. Цветная и монохромная печать самоклеящихся этикеток, термоэтикеток, стикеров, фигурные и тисненые этикетки, рекламные и гарантийные этикетки. Привлекательный дизайн, высокий уровень качества и приемлемая цена этикеток сделает Ваш бизнес менее затрантным и более привлекательным!



(495) 123-3846
Москва
(812) 678-9603
Санкт-Петербург
(831) 435-1593
Нижний Новгород
(343) 227-9968
Екатеринбург
(845)269-4416
Саратов
(862)444 - 0497
Сочи
(865)2257 - 601
Ставрополь
(851)244 - 2568
Астрахань

Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов на Дону, Уфа.

Все представительства


Все для систем автоматизации и управления торговых предприятий.
 
SJ Company