Москва
+7 (495) 123 38 46
Санкт‑Петербург
+7 (812) 678 96 03
Саратов
+7 (8452) 69 44 16
Белгород
+7 (472) 225 71 58
Нижний Новгород
+7 (831) 435 15 93
Екатеринбург
+7 (343) 227 99 68
Ставрополь
+7 (652) 25 76 01
Астрахань
+7 (512) 44 25 68
карта
Все города
Мессенджеры:
Мессенджеры:
Обратный звонок
Товары Разделы Статьи
Обратный звонок
/ Публикации/ Этикетки, термоэтикетки – производство, применение

Этикетки, термоэтикетки – производство, применение

Этикетки, термоэтикетки

Этикетка – это информационная часть продукции, содержащая все необходимые данные, такие как наименование, состав, вес, дата изготовления, фирма-производитель, цена и т.д. Этикетка из качественного материала, с грамотно составленной информацией привлекает внимание покупателей. SJ-company.ru Поэтому очень важно при производстве этикеток использовать современные технологии.

Печать этикеток происходит с применением различных технологий. Остановимся на самых распространенных способах печати:

  • Термотрансферная печать этикеток. Для этого вида печати используются материалы из обычной бумаги. Изображение наносится с помощью красящей ленты (риббона) в результате нагрева печатающей головки принтера. Термотрансферные этикетки SJ-company.ru значительно лучше по качеству, чем термоэтикетки. Они отличаются большей надежностью и долговечностью. Такие этикетки удобно маркировать на продукцию, подлежащую длительному хранению или транспортировке. Также термотрансферные этикетки не поддаются воздействию влаги, солнца, перепадов температур. Информация на таких этикетах остается яркой и четкой длительный промежуток времени.
  • Фексографическая печать этикеток. Процесс печати схож с работой факса: в результате нагрева материала этикетки с помощью головки принтера отображается информация. Участки, подвергающиеся нагреву, темнеют, а остальная часть этикетки остается светлой.
  • Горячее тиснение фольгой. На этикетку под сильным давлением и температурой наносится изображение с помощью фольги для тиснения. Чаще всего применяется для печати логотипов SJ-company.ru. Полученное изображение выглядит очень оригинально и красиво. Логотип на этикетке переливается золотом или серебром.

Этикетки получили широкое распространение во многих сферах деятельности. Основные области применения этикеточной продукции:

  • производство продуктов питания и промышленных товаров (яркая, привлекающая внимание этикетка, дает всю необходимую информацию о товаре)
  • поставки товаров в гипермаркеты (на упаковку наносится этикетка с изображением штрих кода)
  • импорт товара (этикетка применяется для отображения информации на русском языке)
  • магазины (формирование ассортиментного перечня с помощью штрихового кодирования)
  • производство (нанесение информации на сырье, материалы, продукцию с целью удобства поиска и перемещения по производству)
  • фирмы, занимающиеся производством и продажей компьютеров и оргтехники (применяются гарантийные этикетки, этикетки контроля вскрытия)
  • грузоперевозки, службы доставки (маркировка багажа, пломбировка особо ценных грузов)
  • пошив одежды, постельного белья и других текстильных товаров (вшивные ярлыки, отображающие информацию о размере, наименовании, стоимости, советы по уходу за изделием).
Этикетки, термоэтикетки Этикетки, термоэтикетки Этикетки, термоэтикетки Этикетки, термоэтикетки

Купить термоэтикетки для термотрансферного принтера можно в рулонах. Одна втулка позволяет разместить рулонную ленту с количеством этикеток в 300, 500, 700, 1000 и 2000 шт. Диапазон размеров самоклеющихся этикетки включает: 58*60 мм, 58*40 мм, 58*30 мм, 50*70 мм, 43*25 мм, 30*20 мм, 102*40 мм и 100*150 мм. Вы можете купить термоэтикетки в таких городах как в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Омск, Томск, Курган, Кемерово, Белгород, Мытищи? Долгопрудном, Королеве, Химках.

Сайт компании SJ-company.ru.

Популярные товары

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!