Москва
+7 (495) 123 38 46
Санкт‑Петербург
+7 (812) 678 96 03
Саратов
+7 (8452) 69 44 16
Нижний Новгород
+7 (831) 435 15 93
Екатеринбург
+7 (343) 227 99 68
Ставрополь
+7 (652) 25 76 01
Астрахань
+7 (512) 44 25 68
карта
Все города
Мессенджеры:
Мессенджеры:
Обратный звонок
Товары Разделы Статьи
Обратный звонок
/ Публикации/ Этикетки контроля вскрытия: особенности и преимущества

Этикетки контроля вскрытия: особенности и преимущества

Этикетки контроля вскрытия

Этикетки контроля вскрытия наносятся на технику и ее устройства (память, батарейки, микросхемы и т.п.), а так же сейфы и т.п. для обнаружения прецедента вскрытия при гарантийном обслуживании, возможности незаконного проникновения, для участия в инвентаризации и защиты продукции от подделки или замены.

Верхнюю часть этикетки изготавливают из чувствительной бумаги или пленки или фольги. Сверху наносят логотип компании-изготовителя и предостережение, сообщающее о прекращении гарантийного обслуживания оборудования или запрещающее вскрытие.

В случае нарушения целостности наклейки, она расслаивается или оставляет защитный рисунок.

Особенности этикеток

  • Изображение в виде шахматных клеток. Является свидетельством того, что многослойная этикетка отклеивалась. Используется в сферах медицины и косметологии.
  • Саморазрушающаяся - белая пленка из вспененного полистирола с прозрачным слоем. Пена обеспечивает охрану от явных попыток вскрытия. Поверхность не используют печати мелким шрифтом или штрих-кода. Маркировку наклеивают на стыки оборудования, сейфы, контейнеры и т.п.
  • Для нанесения информации на этикетке применяют термотрансферную печать.
  • Невозможность снятия после окончания эксплуатации.

Преимущества этикеток контроля вскрытия

  • Пленка с уникальным идентификационным номером (или без него) предоставляет гарантии на подлинность товара или отсутствия действий злоумышленников.
  • Наклейки контроля вскрытия не предусматривают повторного нанесения и использования.
  • На матовую этикетку из серого полипропилена с шахматным рисунком накладывают слой стойкого акрилового клея, который устойчив к влажности, солнечному свету. Температура приклеивания должна оставлять не менее +8°С.
  • Продукция является самоклеящейся, что не требует применения специальных устройств.
  • При вскрытии проступает надпись или черно-белые клетки, которые видны невооруженным взглядом или при специфическом освещении.
  • Состав из полимеров делает этикетку стойкой к температурам от -40 до +100 градусов Цельсия, УФ лучам, влаге, растворителям, маслам и т.п.
Этикетки контроля вскрытия Этикетки контроля вскрытия Этикетки контроля вскрытия Этикетки контроля вскрытия

На нашем производстве вы сможете заказать наклейки с индивидуальными размерами, напечатанной информацией или приобрести со склада уже готовую продукцию.

Популярные товары

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!