Электронные весы ШТРИХ М заказать на выгодных условиях в интернет-магазине
SJ Company
 

(495) 123 38 46

Москва

(812) 678 96 03

Санкт-Петербург

(831) 435 15 93

Нижний Новгород

(343) 227-99 68

Екатеринбург

Контакты

Все города
E-mail: zakaz@sj-company.ru  |  Время работы: с 9.30 до 18.30 Пн-Пт
 
 
 

Электронные весы ШТРИХ М

Главная Интересные публикации Электронные весы ШТРИХ М

Описание

Электронные весы ШТРИХ М – оборудование для взвешивания товара, передачи информации в кассовый терминал и на дисплей и возможностью печати на чековой ленте.

Электронные торговые весы имеют различия в зависимости от диапазона и точности измерений, объема выводимых данных, наличия табло для покупателя, печатающего устройства, например, принтера штрих-кода, интерфейсов для подключения к компьютеру и встроенной памяти для храненaия общего перечня товаров.

Торговые весы применяются как для стационарной работы, так и в комплексе автоматизированных систем для определения веса, в том числе и порционного, фасовки и вычисления цены товара на торговых предприятиях, цехах по фасовке продукции и точках общественного питания. Т.к. оборудование предназначено для расчетов между продавцом и покупателем, то на них распространяется государственный метрологический контроль и необходимость проведения обязательной государственной поверки.

Электронные весы Штрих М Электронные весы Штрих М

Основная функция весов – определение стоимости товара по его весу и цене и последующая выдача этикетки со штрих-кодом. Цена за товар вводится вручную при помощи цифровой клавиатуры, с применением заранее запрограммированных клавиш и быстрым доступом или выбором товара по установленному внутреннему номеру в весах или коду товара. На весах хранится информация о товарах и дополнительные данные (сообщения о продукции).

Существует четыре модификации весов, которые отличаются пределами взвешивания и показателями нормируемых метрологических характеристик:
  • Весы с печатью этикеток и чеков.
  • Настольные весы.
  • Напольные весы.
  • Индустриальные платформенные весы.

Весы с печатью этикеток и чеков.

Печать осуществляется на термоленте или термоэтикетках. Состоят из платформенной части для выкладки взвешиваемого товара и терминала-регистратора, при помощи стойки соединённого с взвешивающим модулем. Термопринтер, встроенный в весовое оборудование, предназначен для печати чеков и отчетных документов . Применяют для взвешивания и маркировки товаров в супермаркетах, торговых залах и на производственных предприятиях. Размещают в магазинах в отделах фруктов, овощей, кондитерских изделий, замороженных продуктов.

Данные о товарах заносятся в память напрямую с применением клавиатуры весов или с помощью компьютера, к которому подключено весовое оборудование.

Процесс работы оператора не нарушается – подача этикеток происходит по одной штуке, после снятия очередной этикетки с принтера печать возобновляется в автоматическом режиме.

Отделяющая пластина открепляет этикетку от подложки. Происходит намотка бумажной ленты подложки на внутреннюю приемную бобину и удаление при установке нового ролика этикеток.

Весы электронные Штрих принт с печатью этикеток, клавиатурой, размещенной на стойке и двусторонним дисплеем применяются как для фасовки товара, так и для работы в торговом зале. Расположение клавиатуры вверху обеспечивает защиту от механических повреждений, пыли и влаги.

Особенности:

  • Двухсторонний дисплей, состоящий из 2 сток по 22 символа, отображает вес, цену и наименование товара, а также данные о режиме работы и состоянии весов.
  • Печать графических изображений и одномерных штрих-кодов.
  • Программное обеспечение для работы с ПК.
  • Интерфейсы: RS232, Ethernet.

Электронные весы Штрих М Электронные весы Штрих М

Настольные весы штрих М

Настольные весы бывают следующих видов: фасовочные, торговые, встраиваемые и счетные.

Фасовочные порционные весы применяют для определения количества штучных товаров. Стандартный набор функций фасовочных весов включает суммирование, тарирование, обнуление, определение стоимости единицы штучного товара.

С помощью торговых весов определяют вес товара с дальнейшим расчетом стоимости по цене за килограмм и полученной массе. Устройство имеет двусторонний дисплей - для продавца и покупателя.

Торговые весы Штрих М5 предназначены для стационарной работы, в памяти весов хранится до 99 товаров.

Особенности:

  • Определяют массу взвешиваемого товара.
  • Вычисляют стоимость единицы товара по установленной цене и весу товара.
  • При введении количества штучного товара и его общей цены определяют общую стоимость.
  • Вычисление массы товара с учетом тары (заранее взвешенной, веса, введенного вручную или взятого из запрограммированной ячейки памяти).
  • Режим "ПОРЦИЯ" - сравнение веса продукции с заранее установленным весом.

Для выездной торговли или работы на торговых точках на рынке рекомендуют весы Штрих АС. В сложенном виде они занимают мало места (размеры 345 х 290 х 80 мм). Корпус весов защищает табло, стойка трансформируется в удобную рукоятку.

Заряд аккумулятора рассчитан на 50 часов, подзарядка осуществляется через сеть 220 В или через бортовую сеть автомобиля.

Возможно подключение устройства к кассовому аппарату. На ККМ передаются данные о массе взвешиваемого товара.

Выпуск в 2-х модификациях - Штрих АС6-2 с пределом взвешивания 6 кг и Штрих АС15-5 - 15 кг соответственно.

Встраиваемые настольные весы монтируются в кассовые боксы, столы и т.д.

ШТРИХ Слим – самые тонкие встраиваемые фасовочные весы, их толщина составляет от 50 до 65 мм в зависимости от модели. Применяются как для встраивания, так и для самостоятельного применения. Встроенный аккумулятор и выносной дисплей на стойке при необходимости приобретаются отдельно.

Счетные весы предназначены для определения общей массы груза и штучного веса образца и количества образцов. Предназначены для учета и фасовки предметов с одинаковым весом. Например, определить общее количество болтов в коробке не сложно, если известен вес одного болта и всей коробки. Ручной расчет отнимет много времени и есть вероятность ошибки. Применяются на складах и в промышленном производстве.

Электронные весы Штрих М Электронные весы Штрих М

Напольные весы

Делятся на платформенные весы и весовые тележки.

Платформенные весы оснащены прочной стальной платформой. Размер платформы зависит от габаритов взвешиваемого груза и индикатора с указанием массы. Применяются на железнодорожных объектах, складах, сельскохозяйственных участках для взвешивания животных.

С помощью весовых тележек взвешивают и перевозят грузы, расположенные на большом расстоянии друг от друга. Совмещение взвешивания и транспортировки грузов сокращает временные затраты.

Электронные весы Штрих М Электронные весы Штрих М

Индустриальные платформенные весы

Применяют для измерения массы тяжеловесных грузов. Подходят для взвешивания больших грузовых контейнеров.

Виды промышленных весов:

  • Вагонные – предназначены для измерения общей массы вагонных составов без предварительной расцепки. Диапозон взвешивания составляет от 30 до 200 тонн.
  • Крановые - используют в отраслях тяжелой промышленности, изготовлены в стальном корпусе. Груз подвешивают на крюк или тельфер.
  • Автомобильные - применяют для измерения массы груза в автотранспорте. Делятся на фундаментные, бесфундаментные, врезные или подкладные.

Весовое оборудование — важный элемент оснащения всех магазинов, супермаркетов, торговых и производственных предприятий.

Весы имеют ряд преимуществ:

  • Автоматический расчет стоимости продукции.
  • Ускорение процесса взвешивания (в память устройства заносится стоимость постоянных групп товаров).
  • Высокая точность измерений (например, в весах ШТРИХ-ПРИНТ М наименьший предел взвешивания 2 г).
  • Большой выбор моделей.
  • Включение и выключение в автоматическом режиме.

Электронные весы Штрих М


 
 
Печать этикеток со штрих-кодом от производителя


-Мы печатаем этикетки свобственного производства. Цветная и монохромная печать самоклеящихся этикеток, термоэтикеток, стикеров, фигурные и тисненые этикетки, рекламные и гарантийные этикетки. Привлекательный дизайн, высокий уровень качества и приемлемая цена этикеток сделает Ваш бизнес менее затрантным и более привлекательным!



(495) 123-3846
Москва
(812) 678-9603
Санкт-Петербург
(831) 435-1593
Нижний Новгород
(343) 227-9968
Екатеринбург
(845)269-4416
Саратов
(862)444 - 0497
Сочи
(865)2257 - 601
Ставрополь
(851)244 - 2568
Астрахань

Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов на Дону, Уфа.

Все представительства


Все для систем автоматизации и управления торговых предприятий.
 
SJ Company