Москва
+7 (495) 123 38 46
Санкт‑Петербург
+7 (812) 678 96 03
Саратов
+7 (8452) 69 44 16
Нижний Новгород
+7 (831) 435 15 93
Екатеринбург
+7 (343) 227 99 68
Ставрополь
+7 (652) 25 76 01
Астрахань
+7 (512) 44 25 68
карта
Все города
Мессенджеры:
Мессенджеры:
Обратный звонок
Товары Разделы Статьи
Обратный звонок
/ Публикации/ Бирки на одежду для детского сада

Бирки на одежду для детского сада

Каждая мама рано или поздно сталкивается с потерей или подменой курточек, шарфиков, варежек и т.п. в дошкольных заведениях и спортивных секциях. А если в семье несколько детей? Как решить эту проблему?

Бирки на одежду для детского сада необходимы для маркировки детских вещей. Вот приблизительный список для носки в саду:

Бирки на одежду для детского сада
  • Нижнее белье – 2-3 комплекта,
  • Футболки – 2-3 штуки,
  • Носки, колготы – 2-3 пары,
  • Юбки, шорты – 2-3 штуки,
  • Сменная куртка или комбинезон (если ребёнок промокнет или испачкается на прогулке),
  • Шапка, перчатки-варежки и шарф,
  • Пижама (для сна в тихий час),
  • Одежда для спортивных занятий,
  • Сменная обувь (сандалии для нахождения в группе, чешки для танцев, уличная).

Именные бирки позволяют воспитателю и няням не перепутать вещи воспитанников в младших группах, а более старшие дети смогут самостоятельно определит свою одежду, помогут полицейскими или спасателям, идентифицировать потерявшегося или пропавшего ребенка.

На бирки наносят информацию: имя, фамилию ребенка, группу и название детского сада, по желанию – логотип заведения, размер, номер телефона одного из родителей.

Бирки подразделяются на:

  • пришивные, что крепят на одежду с помощью иголки и ниток «петелькой» (если этикетка двойная, и текст повторяется 2 раза) или пришиваются полностью. Имеют вид ленты с отмеченными линиями для отреза. Изготавливаются из нейлона и полиэстера – жестких прочных материалов, подходящего для меток на обуви, шапках, верхней одежде (без соприкосновения с кожей); сатина и полиэстер-сатина – наиболее гипоаллергенных и не натирающих кожу малыша, используемых для маечек, кофточек и прочего нательного белья.
  • термо–нейлоновые и сатиновые метки с прочной клеевой основой на каучуке или акриле. Не рвутся, не отклеиваются при долгом применении и стирке с порошками более 100 раз при температуре до 60°С (без отбеливателей). Для фиксирования на любом типе одежды метки прикрываются сверху хлопчатобумажной тканью. Утюг, прогретый не более 70°С, без воздействия пара, обеспечивает надежное приклеивание за один проход в течение 10-15 секунд.
Бирки на одежду для детского сада Бирки на одежду для детского сада Бирки на одежду для детского сада Бирки на одежду для детского сада

Стикеры для обуви – легко клеятся на стельку, и надписи не стираются благодаря специальной защитной прозрачной пленке. Так же на них можно нанести любое изображение, что понравится вашим детям. Это даст им возможность выделиться своей оригинальностью, поднимет настроение и поможет сориентироваться в большом количестве пар обуви.

Теперь вам не требуется вышивать инициалы и придумывать уникальные метки - закажите их на нашем сайте. Красивые и удобные бирки. Если вы любите рукодельничать - пришивные этикетки для одежды для вас, если экономите время - термоэтикетки.

Популярные товары

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!