Москва
+7 (495) 123 38 46
Санкт‑Петербург
+7 (812) 678 96 03
Саратов
+7 (8452) 69 44 16
Нижний Новгород
+7 (831) 435 15 93
Екатеринбург
+7 (343) 227 99 68
Ставрополь
+7 (652) 25 76 01
Астрахань
+7 (512) 44 25 68
карта
Все города
Мессенджеры:
Мессенджеры:
Обратный звонок
Обратный звонок
/ Публикации/ Аппликатор этикеток

Аппликатор этикеток

Аппликатор этикеток

Аппликатор этикеток – это надежный и современный прибор для нанесения самоклеящихся этикеток. На данный момент рынок изобилует множеством различных зарубежных и российских производителей, предлагающих широчайший ассортимент этикетировочных устройств для применения на производстве. Аппликаторы этикеток подразделяются на ручные и промышленные, а также имеют второе название – диспенсеры. Ручной аппликатор предназначен для использования в местах продаж, где требуется быстро заменить имеющуюся на изделии этикетку, например в магазине или на оптовом складе. Ручной аппликатор обладает небольшой производительностью. Промышленный аппликатор качественно и быстро наносит этикетки на различные объекты. Данные аппликаторы позволяют оклеивать прямоугольную, сферическую и круглую тару. Большое значение при этикетировании имеет размер тары, поскольку для очень мелких или наоборот крупных предметов требуется применять специальное оборудование, а именно этикет пистолет.

Этикет пистолеты – это устройства, специально разработанные для нанесения этикет ленты со сроком хранения или годности, датой и или ценой. Маркировка существенно уменьшает затраты сил и времени при предпродажной подготовке продукции. Данное устройство простое в использовании, при работе с ним не требуются специальные навыки, достаточно уметь «вбивать» данные и получать готовые нарезанные этикетки, которые затем клеятся на товар. При эксплуатации этикет пистолета со вставленной лентой значительно вырастает производительность труда, а различные затраты, связанные с маркировкой, сводятся к минимуму. Такое оборудование необходимо для упрощения процесса маркировки и для печати на этикетках-самоклейках. Специальный запястный ремень предназначен для удобного расположения и поддержке этикет пистолета в руке, что гарантирует комфортный процесс работы.

Этикет пистолет широко распространен в различных сферах деятельности, где требуется маркировать товар, нанося на него дату и время производства, цену и иную необходимую информацию. Однако главной областью эксплуатации данных приборов была и остается торговля, а именно производство ценников в супермаркетах и во множестве других магазинах, связанных с реализацией продуктов питания. Благодаря своей конструкции этикет пистолет является фактически универсальным аппаратом, позволяющим использовать его как в малых торговых точках, включающих магазины и аптеки, так и на территории крупнейших складов и баз. На этикет ленте тут же отображается максимальное количество данных, а именно стоимость, код, артикул товара и т.п., что упрощает процесс ознакомления потенциального покупателя с представленным ассортиментом. Термоэтикетки изготавливаются из белой термобумаги в рулонах, а печать происходит при помощи термопечатающей головкой принтера, которая нагревает некоторые точки движущейся этикетки.